Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Молочко для загара защитное
Vichy
Молочко для загара защитное Vichy Capital soleil spf 30 Milk skin sun protection
— отзывы
Рейтинг
Новые
Анастасия Аль Кам
15.07.2015
Лучшее из всех, которые Я когда-либо пробовала
Месяц в Египте в июне-июле - серьезное испытание для кожи. Отдыхаю часто, обычно брала Nivea, Garnier или Loreal, но в этот раз решила…
Yanuca
03.07.2017
История мучений с этим средством. Никому не советую!
В сезон отпусков я решила затронуть тему солнцезащитных средств и написать о своем опыте использования одного из них.
Vipera63
13.07.2019
+1 фото
Давняя любовь к солнцезащитным средствам Виши
Всем привет . Это далеко не первое мое солнцезащитное средство от Виши.
xxx71x
13.09.2012
Лучшая защита + красивый загар.
Я хоть и смуглая, но сгораю быстро, а дети у меня белокожие, и к этому лету я готовилась основательно. Всё закупила ещё зимой.
J_espere
07.06.2014
Мой летний любимчик! Почему? Читаем
Данным молочком пользуюсь уже больше года и на основании этого могу сказать, что продукт замечательный во всех отношениях.
Карина_Ивановна
08.04.2015
Очень приятное и эффективное средство
Знакома с косметикой Виши уже очень давно, а с этим продуктом познакомилась только прошлым летом и нисколько об этом не жалею!
Pioson
06.08.2013
не ожидала такого качества
Молочко для глубокой защиты кожи Vichy Capital soleil spf 30 Milk skin sun protection - для лица и тела, универсальное.
Молочко для загара защитное Vichy Capital Soleil Spf 50 солнцезащитное для всей семьи 300мл
Chara2015
13.09.2016
13:15
Большой объем и не только защита SPF 50
Оценив качество солнцезащитного средства для лица от Vichy я в скором времени приобрела Capital Soleil Spf 50 от марки Vichy в аптеке.
Молочко для загара защитное Vichy Capital Ideal Soleil SPF 50
Катерина И
09.07.2018
11:27
+1 фото
Хороший, но капризный защитник кожи от Vichy
Наконец-то, начался период отпусков, да и во многих городах стоит сухая и солнечная погода. Короче говоря, дождались.
Бальзам-спрей после загара Australian gold Aloe Freeze spray
miss-marzipanka
27.08.2018
17:21
Спасение в жару
Привет!Продолжаю обзоры на различные заграничные средства для загара. В Москве я их не встречала, даже в интернете, зато часто попадаются в отелях.
HolodOK
08.12.2013
16:10
+3 фото
Когда солнце приносит радость! Солнечная серия Виши =) +фото
Всем привет! К летнему сезону 2013 мне понадобилось купить солнцезащитное молочко.
dminas
25.08.2018
15:18
+2 фото
Vichy idealia самая отвратительная сыворотка,которая не стоит своих денег!
Привет! Всегда думала, что компания Vichy выпускает хорошие продукты, но я ошибалась.
Happinezzz
20.07.2018
02:16
+2 фото
Штука хорошая, но не идеальная. И не для постоянного применения.
Впервые Vichy Idealia Life Serum была мне подарена около трёх лет назад .
Екатерина Долгополова
24.05.2018
14:03
+2 фото
Моя любимая сыворотка, лучшее средство на лето! Преображает качество кожи + фото до/после нанесения!
Всем привет!Сегодня я расскажу о своём любимом средстве на лето о…
Viktoriy'SX
07.12.2017
15:46
Сыворотка которая вполне справилась с проблемами моей кожи!
Я отношусь к той категории покупателей которые всегда читают отзывы и не смотря на отзывы других покупателей мне очень…
FirstLady
22.08.2017
14:49
+8 фото
✴✴✴ ИДЕАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА для сияния, тонизирования и омоложения кожи ✴✴✴ Разбор по пунктам ✴✴✴ ФОТО ЛИЦА!
Сыворотку Vichy Idealia Radiance Boosting Serum впервые я…
Масло-спрей для волос Collistar Защитное
AnnaS
20.09.2014
11:44
Дает очень неплохой результат, но знаю масло с таким же эффектом и дешевле. ФОТО, в том числе и волос, а так же рекомендации как сэкономить.
Привет всем любительницам красивых волос!
Румяна компактные Estee Lauder Pure color envy sculpting blush
НаталияСи
24.07.2019
19:55
+3 фото
А разве ими можно скульптурировать?
Здравствуйте!!! Сегодня поговорим о румянах от Estee Lauder, которые мне достались из лимитированной серии 2019. Оттенок 120 Sensuous Rose.
spring_illusion
07.05.2015
19:20
Почти 2 тысячи за розовые блестки? Это уже не смешно, Vichy! За что такая ЦЕНА и что общего у этой сыворотки с Lancome Visionnaire? А также ФОТО, разбор СОСТАВА, личные впечатления
Солнцезащитная матирующая эмульсия Vichy CAPITAL SOLEIL Emulsion Anti-Brillance Toucher Sec SPF-30
Nikolleta
04.11.2018
23:38
+4 фото
После этого солнцезащитного крема от Vichy мне захотелось поближе познакомиться с маркой! Матирующая эмульсия Capital Ideal Soleil spf 30 меня просто покорила, моя капризная кожа превосходно пережила солнечные деньки!
Selena Spot
13.07.2019
14:14
Лёгкая и приятная сыворотка. Улучшает качество кожи.
В моей ежедневной программе по уходу за кожей лица сыворотка является обязательным средством.
Масло для волос MATRIX BIOLAGE Exquisite Oil
PoLina_Lu
09.01.2018
14:53
118
+6 фото
Мастхэвище!! ? Нежно любимый, неизменный житель моей косметической полочки — уже и не представляю ухода за кудрявыми волосами без этого чудесного масла. Удивительно, как много может сделать всего одно средство! ❤️
Масло для тела с мерцающими частицами Rituals The Ritual of Karma
Crona
25.09.2023
11:11
+8 фото
Масло-шиммер от Rituals - мой must have не только для летнего сезона. Четыре этапа ухода за телом The Ritual of Karma.
Мой великолепный набор уходовых средств от…
Минеральная очищающая поры маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores
Квакушка25
17.01.2023
09:47
+12 фото
Очень приятная работающая маска. Чем смогла удивить девушку с расширенными порами, которая перепробовала вагон глиняных масок? Как заставить работать лучше? Отличный экспресс вариант на холодное время года.
Крем-гель для лица Apivita Aqua Beelicious Light Texture
Signora Pomodora
03.10.2022
10:16
+4 фото
Действительно легкая текстура! Отличный базовый крем от греческого бренда, спасавший меня летом. Но для меня есть и небольшой минус.
Привет! Мне нравится греческая косметика Apivita.
Масло для волос Collistar 5 В 1 SUBLIME DROPS
liren
20.09.2024
16:09
+7 фото
С ним волосы мягкие, блестящие и рассыпчатые. Целых 5 способов применения
Не знаю как остановиться и перестать покупать масла для волос .
Масло-спрей для волос Collistar Защитное
xxx71x
21.07.2013
09:47
+2 фото
Оно спасло мои волосы ...
Перед отдыхом и поездкой на море встал вопрос о защите волос. Немного о моих волосах, крашеные (всегда крашусь перед отдыхом), длиной ниже плеч, сухие, пушатся.