Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Молочко для загара защитное
Vichy
Молочко для загара защитное Vichy Capital soleil spf 30 Milk skin sun protection
— отзывы
Рейтинг
Новые
Анастасия Аль Кам
15.07.2015
Лучшее из всех, которые Я когда-либо пробовала
Месяц в Египте в июне-июле - серьезное испытание для кожи. Отдыхаю часто, обычно брала Nivea, Garnier или Loreal, но в этот раз решила…
Yanuca
03.07.2017
История мучений с этим средством. Никому не советую!
В сезон отпусков я решила затронуть тему солнцезащитных средств и написать о своем опыте использования одного из них.
Vipera63
13.07.2019
+1 фото
Давняя любовь к солнцезащитным средствам Виши
Всем привет . Это далеко не первое мое солнцезащитное средство от Виши.
xxx71x
13.09.2012
Лучшая защита + красивый загар.
Я хоть и смуглая, но сгораю быстро, а дети у меня белокожие, и к этому лету я готовилась основательно. Всё закупила ещё зимой.
J_espere
07.06.2014
Мой летний любимчик! Почему? Читаем
Данным молочком пользуюсь уже больше года и на основании этого могу сказать, что продукт замечательный во всех отношениях.
Карина_Ивановна
08.04.2015
Очень приятное и эффективное средство
Знакома с косметикой Виши уже очень давно, а с этим продуктом познакомилась только прошлым летом и нисколько об этом не жалею!
Pioson
06.08.2013
не ожидала такого качества
Молочко для глубокой защиты кожи Vichy Capital soleil spf 30 Milk skin sun protection - для лица и тела, универсальное.
Молочко для загара защитное Vichy Capital Soleil Spf 50 солнцезащитное для всей семьи 300мл
Chara2015
13.09.2016
13:15
Большой объем и не только защита SPF 50
Оценив качество солнцезащитного средства для лица от Vichy я в скором времени приобрела Capital Soleil Spf 50 от марки Vichy в аптеке.
Молочко для загара защитное Vichy Capital Ideal Soleil SPF 50
Катерина И
09.07.2018
11:27
+1 фото
Хороший, но капризный защитник кожи от Vichy
Наконец-то, начался период отпусков, да и во многих городах стоит сухая и солнечная погода. Короче говоря, дождались.
Молочко для загара защитное Vichy Capital Ideal Soleil Fresh Hydrating Milk SPF 30
Deathsummer
31.08.2020
23:26
+8 фото
Vichy vs. фанат загара. В этой битве у меня не было шансов на победу. Опыт использования на море и в городе.
Доброго времени суток. К солнцезащите я прибегаю в двух …
HolodOK
08.12.2013
16:10
+3 фото
Когда солнце приносит радость! Солнечная серия Виши =) +фото
Всем привет! К летнему сезону 2013 мне понадобилось купить солнцезащитное молочко.
Успокаивающее молочко после загара Vichy Capital Soleil After Sun Daily Milky Care
lisaWinter
09.02.2016
19:51
+2 фото
очень хорошее УВЛАЖНЕНИЕ кожи!!! спас мои ручки ЗИМОЙ)
Это средство официально позиционирует себя, как БАЛЬЗАМ ПРОТИВ ОЖОГОВ!
Наталия Алои
04.06.2019
12:33
+1 фото
❤Любимое средство, которое проверено временем и моей капризной кожей❤
Добрый день всем читателям Желаю прекрасного лета и хорошего отдыха на пляже Итальянское солнце жгучее и…
Солнцезащитное молочко 7DAYS с золотыми блестками SPF 30 PA+++
KosarevaNata
06.08.2020
11:02
+7 фото
Солнцезащитное молочко для тела с блёстками, для нас девочек
Всем добрый день. Лето в полном разгаре, начался сезон загаров и водоемов.
Бальзам-спрей после загара Australian gold Aloe Freeze spray
miss-marzipanka
27.08.2018
17:21
Спасение в жару
Привет!Продолжаю обзоры на различные заграничные средства для загара. В Москве я их не встречала, даже в интернете, зато часто попадаются в отелях.
Крем- сорбет для лица Vichy Idealia для преображения качества кожи
Yulia_Beautygolik1988
17.07.2018
11:35
Крем-сорбет впечатлил меня недюжинными матирующими способностями, остающимися на высоте даже в летнее пекло
Привет девчульки! Каждая девушка мечтает, чтобы ее кожа…
kruglinka
14.05.2014
18:24
Увлажняет на 5+
При покупке солнцезащитного средства Vichy Capital Soleil Emulsion irecommend.rucontentluchshii-solntsezashchitnyi-krem-dlya-litsa мне подарили 100 мл успокаивающего молочка…
Gato0
02.08.2019
23:02
Надежная защита и комфорт
Всем привет! Хочу поделиться с вами опытом в использовании солнцезащитного средства от Vichy.
Солнцезащитное средство для лица Bioderma Photoderm MAX SPF50+ Tinted Aquafluid
Olechka1983
14.04.2016
13:35
+2 фото
Защищает от солнца, выравнивает тон кожи и все это без жирного блеска + фото
Доброго времени суток. Мой сегодняшний отзыв будет посвящён солнцезащитному крему для лица.
Солнцезащитное молочко 7DAYS с золотыми блестками SPF 30 PA+++
Kiakite
20.06.2021
10:44
Средство от солнца с неожиданным эффектом деликатного сияния кожи
Добрый день, Хочу рассказать про солнцезащитное молочко 7DAYS с золотыми блестками SPF 30 PA+++.
Увлажняющий флюид-гель для лица активатор загара Vichy Ideal Soleil Bronze SPF 50
Pavlova Maria
20.04.2017
23:41
+8 фото
Все, что вы хотели знать про солнцезащитные крема. 7 Вопросов и ответов. Vichy Ideal Soleil Bronze SPF 50. Отличник для защиты кожи от UVB и UVA лучей круглый год. Подошел жирной и проблемной коже.Покажу состав. Фото результата.
Икра ВкусВилл / Избёнка Сельди ястычная подкопченная в масле
Buzzzik
02.07.2021
14:03
Разочарование, от которого отбило аппетит
Довольно часто делаю заказы во Вкусвилл, много продуктов - любимчиков. И тут захотелось икру сельди.
Крем- сорбет для лица Vichy Idealia для преображения качества кожи
MaryRovena
18.05.2019
14:34
Глицериновое "Фу" уровень 80.
Сестра подарила на день рождения рекламный набор с 2 пробниками ухода от Виши. Ну конечно я была рада. Обещаны комфорт в жару, защита спф, и матирование.
Автозагар Vichy Capital Soleil Auto-Bronzant
Nitrat
11.06.2011
05:20
Шоколадное личико + фото
Покупала его в прошлом году, что бы продлить мой загарчик после отпуска. Покупала его в и-нет магазине, стоил он мне где-то 750-850 руб.
HolodOK
07.01.2014
22:30
+3 фото
Ваш защитник от негативного солнышка+фото
Доброго времени суток! Молочко получила в подарок при покупке солнцезащитного крема Виши irecommend.rucontentkogda-solntse-prinosi... .
Солнцезащитное средство для лица Bioderma Photoderm MAX SPF50+ Tinted Aquafluid
Anyuae
22.05.2020
17:11
Скатывается на лице и очень блестит
Купила его по акции с подругами 3 по цене 2х. Это средство даже по акции оказалось не дешёвым, но я подумала, точнее мы, что можно отдать деньги за…
Солнцезащитное средство для лица Ducray Melascreen Sun Protection Cream SPF 50+
Alicee
08.12.2020
20:54
+4 фото
☀️☀️☀️ Мой самый важный помощник в борьбе с пигментацией - Ducray Melascreen легкий фотозащитный крем SPF 50+
Всем доброго времени суток!