Найти
Подробности
Катерина И
09.07.2018
+1 фото
Хороший, но капризный защитник кожи от Vichy
Наконец-то, начался период отпусков, да и во многих городах стоит сухая и солнечная погода. Короче говоря, дождались.
Молочко для загара защитное Vichy Capital soleil spf 30 Milk skin sun protection
Анастасия Аль Кам
15.07.2015
12:01
Лучшее из всех, которые Я когда-либо пробовала
Месяц в Египте в июне-июле - серьезное испытание для кожи. Отдыхаю часто, обычно брала Nivea, Garnier или Loreal, но в этот раз решила…
Екатерина Долгополова
24.05.2018
14:03
+2 фото
Моя любимая сыворотка, лучшее средство на лето! Преображает качество кожи + фото до/после нанесения!
Всем привет!Сегодня я расскажу о своём любимом средстве на лето о…
Yanuca
03.07.2017
10:26
История мучений с этим средством. Никому не советую!
В сезон отпусков я решила затронуть тему солнцезащитных средств и написать о своем опыте использования одного из них.
dminas
25.08.2018
15:18
+2 фото
Vichy idealia самая отвратительная сыворотка,которая не стоит своих денег!
Привет! Всегда думала, что компания Vichy выпускает хорошие продукты, но я ошибалась.
Happinezzz
20.07.2018
02:16
+2 фото
Штука хорошая, но не идеальная. И не для постоянного применения.
Впервые Vichy Idealia Life Serum была мне подарена около трёх лет назад .
xxx71x
13.09.2012
18:31
Лучшая защита + красивый загар.
Я хоть и смуглая, но сгораю быстро, а дети у меня белокожие, и к этому лету я готовилась основательно. Всё закупила ещё зимой.
FirstLady
22.08.2017
14:49
+8 фото
✴✴✴ ИДЕАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА для сияния, тонизирования и омоложения кожи ✴✴✴ Разбор по пунктам ✴✴✴ ФОТО ЛИЦА!
Сыворотку Vichy Idealia Radiance Boosting Serum впервые я…
Viktoriy'SX
07.12.2017
15:46
Сыворотка которая вполне справилась с проблемами моей кожи!
Я отношусь к той категории покупателей которые всегда читают отзывы и не смотря на отзывы других покупателей мне очень…
J_espere
07.06.2014
16:51
Мой летний любимчик! Почему? Читаем
Данным молочком пользуюсь уже больше года и на основании этого могу сказать, что продукт замечательный во всех отношениях.
Selena Spot
13.07.2019
14:14
Лёгкая и приятная сыворотка. Улучшает качество кожи.
В моей ежедневной программе по уходу за кожей лица сыворотка является обязательным средством.
Darina_Koshkina99
14.02.2015
17:56
Не того я ждала от тебя, Виши
Здравствуйте все читатели моего отзыва:) Я не люблю писать плохие отзывы, но иногда хочется поделиться той или иной неудачей.
Минеральная очищающая поры маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores
Квакушка25
17.01.2023
09:47
+12 фото
Очень приятная работающая маска. Чем смогла удивить девушку с расширенными порами, которая перепробовала вагон глиняных масок? Как заставить работать лучше? Отличный экспресс вариант на холодное время года.
Vipera63
13.07.2019
09:57
+1 фото
Давняя любовь к солнцезащитным средствам Виши
Всем привет . Это далеко не первое мое солнцезащитное средство от Виши.
Крем-гель для лица Apivita Aqua Beelicious Light Texture
Signora Pomodora
03.10.2022
10:16
+4 фото
Действительно легкая текстура! Отличный базовый крем от греческого бренда, спасавший меня летом. Но для меня есть и небольшой минус.
Привет! Мне нравится греческая косметика Apivita.
Шампунь Vichy DERCOS Dermo-Soothing Sulfate Free Shampoo
Ксюна
22.02.2016
15:26
+7 фото
ШОК! ВОЛОСЫ МГНОВЕННО ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ПЕРЕСУШЕННЫМИ! Ни маски, ни масла не давали такого эффекта. А проблема то была в шампуне! Мои многолетние ошибки. РАЗБОР
hello_april
02.07.2017
19:32
Прекрасная сыворотка,с очень дорогим компонентом,про который напишу внутри)
Доброго времени,дороге читатели! Моя кожа в течении года ведет себя по-разному: летом жирная в…
Укрепляющий крем против признаков старения на разных стадиях формирования для нормальной и сухой кожи SPF 30 Vichy Slow Age
Bez Nika
02.02.2023
12:01
+9 фото
Теперь у меня тоже красивая кожа с ровным цветом лица! Что стало с моими морщинками после месячного применения Vichy Slow Age? подробнее в отзыве ⬇
Доброго дня, красотки! Пожалуй пора переместить …
Минеральная очищающая поры маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores
serebro_anna
10.10.2023
21:13
+5 фото
Самая любимая и комфортная из глиняных
Я люблю использовать очищающие маски,так как кожа у меня комбинированная, склонная к жирности.
Pioson
06.08.2013
09:51
не ожидала такого качества
Молочко для глубокой защиты кожи Vichy Capital soleil spf 30 Milk skin sun protection - для лица и тела, универсальное.
Крем-гель для лица Apivita Aqua Beelicious Light Texture
Solar_Soul90
31.10.2024
20:50
+9 фото
Медовая органическая нямка для кожи родом из Греции🍯.
Всем привет! После использования тактильно лёгкого, но по факту с весьма тяжёлым составом крема от L'Oréal я решила…