Моя кожа в течении года ведет себя по-разному: летом жирная в Т-зоне, зимой- обезвоженная, плюс расширенные поры.
Постоянный стресс,недосыпание,перепады температур.... все,стоп,я решила хватить и стала бороться))
Я часто пользуюсь французской маркой Виши,довольна и решила присмотреть что-то из ее ассортимента
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Сыворотка-идеализатор, заметно преображающая качество кожи уже через 8 дней, благодаря эксклюзивной формуле на основе 2 активных молекул [LR2412 + LHA]. [LR2412] – молекула, которая способствует активной регенерации кожи в глубоких слоях. Создана на основе жасмоновой кислоты, присутствующей во всех зеленых растениях. Липо-Гидрокси кислота [LHA] работает на поверхности кожи, стимулируя клеточное обновление и повышая проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи. Сыворотка обогащена золотистыми и красными пигментами, которые подстраиваются под цвет Вашей кожи, и придают сияние.
Судя по составу, в сыворотку входят очень хорошие компоненты: термальной водой Виши я пользуюсь часто и давно, а гиалуроновая кислота сейчас на 1 месте среди Мировых производителей уходовой косметики. LR2414 - тот самый дорогой активный компонент, применяется в косметике, на порядок выше Виши, (например вЕлена Рубинштейн,стоит около 20 К за 30 мл), поэтому я очень рада, что такие компоненты приходят в более бюджетные крема.
РЕЗУЛЬТАТЫ: Видимое преображение качества кожи уже через 8 дней. Стирает следы усталости, выравнивает тон кожи, заметно сокращает поры. Клинически доказанная эффективность, даже в условиях стресса, недостатка сна, плохой экологии, избыточного УФ-излучения.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносите на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Может использоваться утром и/или вечером самостоятельно или в сочетании с уходом.
Текстура немного липкая,после впитывается и не чувствуется,мне понравилась) Раздражения на коже не вызывала,отдушка ненавязчивая
Я наносила сыворотку утром,после термальной воды, сначала я не увидела результата,но на 4-5 день кожа стала бархатистее, более увлажненной, поры стали меньше! Рельеф и тон кожи ста мягче,однороднее.
Единственный минус - цена 2270, но сыворотка очень экономична,поэтому я могу рекомендовать вам ее!