Сыворотку Vichy Idealia Radiance Boosting Serum впервые я попробовала в пробнике 1,5 мл, приобретала его в аптеке. Он предоставляется с буклетом, где описаны все продукты линейки Vichy Idealia.
Vichy Idealia Radiance Boosting Serum
Оговорюсь, ранее я никогда не пробовала средства для лица от Vichy. Отзывы противоречивые, и пока сам не попробуешь, не поймешь, подойдет ли коже, не возникнет ли новых проблем.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Vichy Idealia Radiance Boosting Serum - это сыворотка-антиоксидант, активирующая сияние.
Создана для всех типов кожи, не содержит парабенов.
Ключевые свойства сыворотки:
усиление сияния кожи
повышение тонуса кожи
антиоксидантные свойства
улучшение клеточного метаболизма в эпидермисе
тонизирование
успокоение
защита кожи
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ ХАРАКТЕРИСТИКИ ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
У меня есть пробнички 1,5 мл и 3 мл. Сразу хочу сказать, что по какой-то причине средства отличаются по насыщенности запаха: в 1,5 мл запах выражен более интенсивно.
✴ Сыворотка имеет легкую текстуру флюида, жидкую (немного водянистую) консистенцию.
✴ Она прозрачная, мутновато-розовая, без вкраплений, каких-либо гранул или блесточек.
Vichy Idealia Radiance Boosting Serum
✴ Запах у версии 1,5 мл довольно ощутимый, более насыщенный: свежий с нотками ягод или цитрусов. В целом, это приятный аромат дорогой косметики, который не навязывается, не перебивает духи, быстро уходит, оставляя после себя свежесть. У версии 3 мл он такой же, просто более сдержанный.
✴ Состав пестрит различной химией, для желающих разобрать состав прилагаю фото:
✴ Основные ингредиенты:
экстракт корня лакрицы
флавоноиды цитруса
аденозин
термальная вода Vichy высокой минерализации
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ О МОЕЙ КОЖЕ ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
После рождения ребенка (в 26 лет) я заметила, что с моей кожей начали происходить возрастные изменения. Она начала увядать, терять упругость и тонус, появились мимические морщины (возле глаз, на лбу, возле переносицы), тон кожи стал неровным, он стал тусклым, пропали сияние и свежесть. Конечно, это все результаты бессонных ночей, недосыпов и дикой усталости.
Кроме того, что есть возрастные изменения, периодически возникают воспаления, зависящие от гормонального статуса.
Я искала средство, которое выровняло бы цвет лица, придало ему сияние, повысило тонус кожи, придало ему более ухоженный вид.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ ПРИМЕНЕНИЕ ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Сыворотку нужно наносить на чистое лицо утром/вечером перед использованием крема.
Vichy Idealia Radiance Boosting Serum
Утром я умываюсь Розовой пенкой, затем протираю лицо розовой водой; после того как водичка впитается, наношу сыворотку тонким слоем, избегая зону вокруг глаз.
Сыворотка ложится на кожу невесомой вуалью, распределяется отлично за счет жидкой консистенции, кожу не нужно растягивать, я едва касаюсь ее подушечками пальцев.
Она практически сразу же впитывается, не оставляя какой-либо пленки, без эффекта присутствия. Она не сушит, но и не увлажняет. После нее кожа испытывает комфорт, есть ощущение свежести и чистоты.
Использую сыворотку только утром, поскольку она хорошо тонизирует кожу и придает ей свежий вид.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ РЕЗУЛЬТАТЫ ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Оценивать результаты от применения я буду в соответствии с поставленными задачами.
Vichy Idealia Radiance Boosting Serum
✴ Первое, что я для себя отметила, это то, что кожа действительно становится более гладкой, уже спустя неделю применения! Как нам и обещали в буклете... Настолько быстрого и качественного эффекта я еще не встречала. Рельеф более ровный и общее состояние кожи улучшилось.
✴ Кожа приобрела более ровный тон, ушла серость и тусклость.
✴ Она приобрела сияние и свежесть.
✴ Мимические морщинки в области лба и переносицы стали менее глубокими, они не исчезли, но стали менее заметны. И в общем, кожа стала более упругой.
✴ Воспаления, раздражения и покраснения появляются редко; сыворотка действительно оказывает успокаивающее действие.
✴ Сыворотка отлично тонизирует кожу утром, не хуже тоника. Она придает ей отдохнувший и свежий вид.
✴ Подходит как основа под макияж в летний период. Поверх нее я наношу СС-крем Lumene, и не так быстро появляется жирный блеск. Для зимы, думаю, нужно применять крем, а потом тональное средство.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ ОЦЕНКА ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Данная новинка от Vichy стала для меня незаменимой находкой! Она с легкостью придаст коже отдохнувший вид и естественное сияние, улучшит общее состояние кожи и даже немного омолодит.
Единственный минус для меня - это высокая стоимость продукта. Но, поскольку средство расходуется очень экономно и эффективность довольно высокая, денег не жалко 😊
Моя оценка - ПЯТЬ С БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ!
Обязательно рекомендую!
Также планирую попробовать остальные продукты данной линейки.