Глупо во время диеты рассчитывать на бальзам для губ со странным названием "Похудей". Я купила его не для похудения, а просто из интереса, ну, неужели уже придумали такое волшебство? Бальзам для губ, который отбивает аппетит? Да ладно!
Проверила его на себе и делюсь впечатлениями.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
70% женщин подтверждают снижение аппетита после использования. Данные подтверждены лабораторией Ancorotti Cosmetics (Италия).
Экстракт цветов кактуса Опунции обладает свойством утолять чувство голода: после нанесения бальзама на губы активное вещество способствует уменьшению аппетита и, как следствие, снижению веса. Экстракт Опунции сертифицирован по стандартам ECOCERT (Франция) – международный сертифицирующий орган, разработавший высокие стандарты для натуральной и органической косметики.
Оказывает мощное антиоксидантное и регенерирующее действие, стимулирует кровообращение.
Губы приобретают насыщенный цвет, объем и гладкость.
Бальзам для губ Faberlic Похудей был упакован в картонную коробочку, выглядит очень симпатично.
Бальзам для губ Faberlic Похудей
На коробке указана полная информация.
Бальзам для губ Faberlic Похудей
Сам бальзам - это пластиковый футляр на подобие помады. Колпачок прозрачный.
Бальзам для губ Faberlic Похудей
Внизу стика указан артикул - 4577.
◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶
• Цвет бальзама в стике бежевый, молочный.
Бальзам для губ Faberlic Похудей
• Консистенция вполне привычная, бальзам не жирный и не липкий. На коже совсем не заметен.
Бальзам для губ Faberlic Похудей
• Аромат и вкус - это самое странное в этой помаде. Это знакомый запах, но это не что-то съедобное, а скорее, запах каких-то таблеток или лекарств. Что-то такое, что заставляли выпить в детстве, я не могу вспомнить, что? Определенно, что-то невкусное. Помню неприятный вкус Смекты, и это что-то в роде этого, хоть убей, вспомнить не могу.
• Расход средний, это нормально для бальзама.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Моё ожидание и требования к средству
Как ни странно, от этого бальзама я многого не ожидала, так как это был всего лишь эксперимент, знакомство с продуктом. Если это бальзам для губ, то он должен увлажнять или просто хотя бы защитить губы от ветра в дороге. Я не рассчитывала ни на какое похудение - это факт.
Мои впечатления от использования
Бальзам для губ Faberlic Похудей имеет неприятный запах и вкус. Именно по этой причине я не хочу им пользоваться. У меня есть несколько других бальзамов с приятными ароматами, вкусами и хорошими свойствами, поэтому бальзам "Похудей" лежит без дела.
Если пройти по его свойствам, то как бальзам для губ - он совершенно не работает. Он не увлажняет губы, не убирает корочки, если они есть, не смягчает. На губах лежит обычно, не придает красоты. От ветра, возможно защитит. Я сейчас пользуюсь хорошими бальзамами, поэтому на фото губы в хорошем состоянии.
Бальзам для губ Faberlic Похудей
А как же с него похудеть? А я объясню. Бальзам имеет неприятный вкус и в животе от этого вкуса появляется какая-то слабая тошнота, которая портит настроение и аппетит. От этого неприятного чувства в животе, мне хочется лечь, будто я болею или отравилась. В горле от бальзама першит. Я постоянно думаю о том, что у меня на губах этот неприятный бальзам и мне хочется его стереть и вернуться к жизни.
Так как же быть? Получается, что бальзам "Похудей" работает? Я не могу в это поверить, ведь негативная сторона гораздо значительнее положительной. Во время тошноты никто не хочет есть, получите тошноту и закройте рот на замок.
Бальзам для губ Faberlic Похудей меня удивил и разочаровал одновременно. Я думала, что он заменит сладкое, или еще что-то, но никак не ожидала такого эффекта. Я не хочу им пользоваться, мне действительно плохо от него.