Сегодня речь пойдёт о Бальзаме для губ от известной российской марки Faberlic- Похудей. Скажу сразу, я не покупала его с целью похудеть и вообще, если честно, не я покупала его. Мне его выдала мама в очередной мой визит,когда свою гигиеническую помаду я забыла 🙈
Почему-то по английский бальзам называется Eat less,что значит Ешь меньше. Но наверное слово ПОХУДЕЙ на русском звучит поубедительнее, поэтому производитель решил назвать его так,чтобы уж наверняка клюнули. 😄
Итак,что же это за супер средство всего за 200рублей?
Бальзам упакован в милую ярко-зеленую кислотную коробочку с изображением стройного силуэта и со всей информацией о продукте - состав, название, данные об исследовании.
ИССЛЕДОВАНИИ (Тестировании) 🧐 , результаты которого подтверждены в Италии. Мамма Мия! 😵😲Ничего себе Чудо Бальзам 🙉
Написано, что 70% женщин подтвердили снижение аппетита после использования. Ну ну,посмотрим.
80% считают текстуру комфортной. Это тоже проверим.
Я не разбираю и не перевожу составы,ориентируюсь больше на собственные ощущения. Единственное, что меня зацепило- на упаковке написано ( на английском языке, кстати, и без перевода на русский) что это - эксклюзивная итальянская формула☝ О как!
( Если честно, белые мелкие буквы на зелёном фоне очень тяжело читаются 🤓)
Сам бальзам очень похож на дешевенькую гигиеническую помадку для девочки- подростка. Пластиковый футляр, верх прозрачный, зеленый, низ белый. Ну так себе для супер- средства. Номер в каталоге Faberlic 4577.
Стик бальзама кремовый,округлый.
Аромат лёгкий фруктовый,приятный. На губах ощущается едва- едва.
При нанесении на губы бальзам как бы тает. У него очень приятная масляная и плотная текстура. Тут я с результатом тестирования соглашусь 👍 Если нанести побольше, губы блестят.
На губах он также лежит комфортно, впитывается примерно около часа. Губы после него мягкие, ухоженные.
Фото без и с бальзамом.
Ну и КОНЕЧНО, РАЗУМЕЕТСЯ НИКАКИХ СВОЙСТВ для снижения аппетита тут нет🤷♀️ Кто- то действительно в это поверил ??! 🙄🤭 Может просто первое время не хочется есть,тк у тебя на губах масляный бальзам и не хочется его смазывать? 🙃
Вобщем очередные крупные буквы на милой упаковке для привлечения внимания. Я бы переименовала этот бальзам в " Просто хорошее уходовое средство для губ" или "Жирненькая гигиеническая помадка".
А для снижения аппетита и похудения не бальзам для губ нужен, как известно 😜.
Всем спасибо за прочтение и приятного аппетита 🤪