Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 11:07

Я - один ребёнок в семье, поэтому все внимание и любовь родителей доставалась исключительно мне! Со мной носились как с писаной торбой, решали все мои проблемы, вытирали слезки и разбирались с обидчиками.

Но детство давно в прошлом и в итоге к 30 годам мы получили "слегка асоциального и совершенно не приспособленного к жизни человека" - точные слова мужа. Но детство у меня было клевое! Ради такого я готова и дальше мучаться от своей беспомощности? Суфражистки закидали бы меня камнями

К чему же я это говорю? Да-да, к мобильному приложению Тинькофф. Около двух месяцев назад я получила карточку Tinkoff Black (может потом и о ней напишу-она очень крутая!). И по совету представителя банка, сразу установила приложение.

Честно вам скажу, перед установкой я долго паниковала, мучала мужа, заранее просила о помощи? Да-да, вот такая я больная на голову. Но, как только приложение было установлено, панику как рукой сняло. Задранным носом и высокомерным взглядом я показывала мужу, что все в этом мире смогу сделать сама и не нужна мне ничья помощь. Суфражистки в упоении хлопают.

После установки пароля на вход (четыре цифры) я получила доступ ко ВСЕМУ! Кстати, приложение предлагает в качестве пароля использовать Touch ID , но на моем седьмом яблочке это не сработало..после сканирования моего пальчика приложение вылетает..

Что же мы видим в самом приложении.

Во вкладке Счета виден остаток по своей карточке и все привязанные карты сторонних банков.

В этой же вкладке в Пополнить можно без проблем перевести деньги с одной карты на другую.

В следующей вкладке События отражаются все операции с картой - списания, пополнения, покупки. В каждой покупке видна стоимость, название магазина, его принадлежность к определенной категории и сумма кэшбека с операции.

В этой же вкладке можно посмотреть (и заодно поплакать) на разбивку по категориям покупок за месяц.

Во вкладке Оплатить предлагаются всевозможные варианты траты ваших денежек) И телефон пополнить, и за квартиру заплатить, и стать законопослушным гражданином, оплатив налоги. Пока этой вкладкой не пользовалась, но негативных отзывов о ней не слышала.

Тут даже есть Чат с представителем банка! Отвечают за секунду,серьёзно! Учитывая мою непроходимую глупость и беспомощность (см. первый абзац отзыва), это невероятно удобно!

И самое интересное - вкладка Ещё. В ней мы выбираем всевозможные бонусы. Во-первых, каждый квартал предлагаются категории покупок с повышенным кэшбеком. Обычно на выбор есть шесть категорий, из которых нужно выбрать три. Категории не всегда нужные, но некоторые бывает прям в точку попадают (например, рестораны, аптеки, одежда и обувь. По сети ходит легенда, что бывает и категория супермаркеты, но я ее пока не видела).

В этой же вкладке предлагаются супер предложения с ещё бОльшим кэшбеком( 10%-25%). Я ещё ни разу ими не воспользовалась, потому что пока не увидела чего-то нужного для себя (хотя 20% на покупку во Вкусс вилл так и манит).

Мой вывод - это идеальнее приложение, создано для таких чайников как я))Через него вы можете сделать абсолютно все, при этом не потратив оставшиеся нервные клетки и не растеряв последние волосы от стресса?

Достоинства
  • Качественное обслуживание
  • Приятный интерфейс
  • Простота
Недостатки
  • Пока не замечено
Catfishheadрекомендует
И я в восторге от их карты и приложения! Почти попрощалась с Сбером и не жалею.
22.06.2017
Точно-точно!Я только этой картой и пользуюсь, про остальные банки уже забыла.
От Тинькоффа всё для людей
И правда, хорошее приложение) О Тинькофф слышала положительные отзывы