Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 18:38

Я особо ничего не умею делать своими руками, но в "Леонардо" (ТЦ "Небо", Нижний Новгород) захожу очень часто и почти никогда не ухожу без покупок. Иногда мы с мужем начинаем что-то рисовать и тоже снова идём за покупками в этот магазин.

Там так много всего, но главное - это атмосфера творчества. Буквально несколько минут нахождения в этом магазине и уже что-то хочется поделать своими руками.

В магазине есть прекрасный отдел масел базовых и эфирных. Цены хорошие. Я часто именно там всё покупаю.

Для фотографии много фонов я тоже покупала в "Леонардо". Разные циркули, линейки, мешочки, вазочки.

Иногда прямо в самом магзине проходят мастер-классы - учат чему-то. Цена около 400 руб. Я видела один раз. Любопытно.

Ходили мы ходили и я начала рисовать мандалы - в "Леонардо" продают специальные маркеры чтобы было попроще рисовать узорчатые линии. Всё-таки творчество заложено в каждом человеке и рано или поздно оно проснётся.

Мой муж нарисовал - некоторые материалы купили в "Леонардо"

Спустя некотрое время (июль 2020) решила заняться рисованием.

Моя первая палитра:

И первые масляные краски:

Мольберт:

И холст из льна:

Решила заняться и акварелью:

3 августа 2020

Искала какую-то весёлую наклейку на чемодан (у меня на нём появилась небольшая трещина):

23-02-2022

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Вежливый персонал
  • Можно купить редкие вещи
  • Ненавязчивые продавцы
  • Простор для творчества
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Сложно уйти без покупок)))
Anastellaрекомендует
31.10.2017
Не согласна с адекватностью цен. Там довольно- таки завышенные цены на товары. А так отзыв понравился! 😊
31.10.2017
Спасибо. Цены немного завышены, но не на всё. Если, конечно, что-то конкретное искать, то стоит сравнить цены и в других местах, а если просто так ходить, то можно и в "Леонардо" покупать. Мне пока сравнить не с чем - я не знаю других таких огромных магазинов с подобного рода товарами ❤️
31.10.2017
Вот тут мы с Вами похожи, я тоже не знаю таких огромных творческих магазинов, как Леонардо! 😊 Я там покупала бумагу крафтовую, карандаши профессиональные, ну и по- мелочи. Могу сказать, что на художественные товары цены завышены- это 100%.
01.11.2017
Спасибо. Буду художественные товары в других местах искать тоже. Не хочется переплачивать 😁
01.11.2017
Вот и я ищу, ищу, вечно в поисках 😊
Тоже буду искать ❤️
В Небе не была, в Фантастике захожу в Леонардо. Закупаюсь там аромапалочками