Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 20:41
Смотрите, не заблудитесь в раю для рукодельниц и творческих натур! (+фото)
Достоинства
- Вежливый персонал
- Простор для рукоделия
- Простор для творчества
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Отсутствие ценников
AnaitiSрекомендует
Не была в этом магазине, да и мне в такие нельзя, потрачу в нём все до копейки 😂
-ScarLett-, и у меня далеко от дома "Леонардо", но ездить буду все равно 😉
Tatiana Rish, я, обычно, беру в магазин лимитированную сумму, дабы не растратится в пух и прах ))
Это рай для рукодельниц! ❤️ Я бы застряла в отделе ниток на несколько часов 😁
Обожаю выбирать мулине)
Обожаю выбирать мулине)
Medio, только в очень крупных городах есть гипермаркет...
Tatyana.Tatyanochka, 😁
Вредная Анна, подбором ещё не вышивала. Ниток действительно, очень много 😊
Татьяна Л, цены немного пугают на наборы, поэтому особо не разгонишься...
Бобби, спасибо!
Tatyana.Tatyanochka, 😁
Вредная Анна, подбором ещё не вышивала. Ниток действительно, очень много 😊
Татьяна Л, цены немного пугают на наборы, поэтому особо не разгонишься...
Бобби, спасибо!
Отличный магазин! Люблю его за то, что там такой выбор всякой всячины для рукоделия и не только!
helga79, Краснодар, ТЦ "Красная площадь" 😊
Алла Сергеевна, атмосфера в магазине очень приятная 😂
Алла Сергеевна, атмосфера в магазине очень приятная 😂
я в Леонардо первый раз зашла с сертификатом... потерялась там ненадолго, и поняла, что лишний раз не стоит там душу травить, хочется купить всего, да побольше 😈
Наверно это мой рай) Меня туда точно пускать нельзя 😁 Мозг в таких магазинах отключается моментально)))
В таких магазинах можно не один час провести даже только все рассматривая, как досуг)! С удачными покупочками! 😇 😇 😇
Когда первый раз пришла в Леонардо - думала, что умерла и попала в рай! 😇
Теперь всегда здесь отовариваюсь, можно купить товары для любого вида рукоделия. А еще у них есть скидочная карточка, что радует постоянных покупателей 😊
-Mirage-, про карточку не знала, а подарочный секртификат видела, что можно приобрести 😊
Магазин с очень разнообразным ассортиментом,но кто занимается рукоделием для продажи совсем не выгодно 😊
AnaitiS, а можно ссылку на группу СП в Одноклассниках. Тоже хотелось бы закупаться вышивкой подешевле.