Про эту чудесную болтушку я узнала тут и заказала мужу купить сразу после рождения малыша. Действительно, все противные прыщички и покраснения на попке исчезают уже после первого применения. Постепенно, Циндолом стала пользоваться вся семья. Летом при потничке - незаменимое средство, при каких-то маленьких гнойничках у мужа- всегда под рукой, опять же Циндол.
Даже мазали им комариные укусы ребёнку, и о чудо, они не чесались!
Когда у меня после простуды выскочили болючие, водянистые прыщики герпеса под носом, а мази от герпеса как назло, дома не оказалось, решила на ночь намазать нос Циндолом , там ведь цинк, должен высушивать. Уже утром всё отлично подсохло и образовалась маленькая корочка, которая благополучна отпала сама через два дня! Такого результата я не ожидала, обычно я мучаюсь этим герпесом раза два в год ,при снижении иммунитета и мой нос распухает, разбухает, долго болит.
Когда у меня вылез герпес на губе, что тоже случается всегда в одном и том же месте у меня несколько раз за год, то я уже знала ,что нужно помазать Циндолом. И он опять помог, хотя даже врач сказал, что не может такого быть, там всего лишь обычный цинк и всё такое, есть противовирусные средства специальные, от герпеса. Только эти средства помогают в самой начальной стадии, после простуды нужно мазать,чтоб предотвратить появление, а противный герпес всегда вылазит неожиданно. Так вот, чтоб он скорее усох и пропал, я использую эту болтушку.