Опубликовано 10 Март, 2025 - 08:15

Привет всем!

В своем новом отзыве я хочу рассказать про Органайзер для ватных дисков и палочек с крышкой от Van.

Общая информация.

Место покупки - Wildberries.

Стоимость - 276 рублей.

Описание.

Этот удобный держатель для ватных палочек и дисков от бренда Vän станет отличным решением для организации комнаты. В комплекте 2 крышки, что позволяет использовать баночки как отдельно, так и вместе. Настольный диспенсер бокс вмещает до 40 дисков и до 150 ватных палочек. Позволяет сэкономить место и защитить предметы от влаги и пыли, так как выполнен из прочного акрилового пластика и бамбука.

Внешний вид и использование.

Органайзер пришел ко мне в небольшом коробочке. На ее передней части представлено графическое изображение товара.

Органайзер для ватных дисков и палочек с крышкой от Van
На коробке практически никакой подробной информации нет, лишь на наклейке указана страна происхождения и материалы, из которых изготовлены органайзеры.
Органайзер для ватных дисков и палочек с крышкой от Van
Внутри коробки органайзеры лежат плотно друг к другу, все хорошо и надежно упаковано.
Органайзер для ватных дисков и палочек с крышкой от Van
Дополнительно каждый упакован в защитный плотный пакет.
Органайзер для ватных дисков и палочек с крышкой от Van
По внешнему виду органайзеры схожи, только один идет с открытым боком - именно он предназначен для ватных дисков.
Органайзер для ватных дисков и палочек с крышкой от Van
По качеству мне органайзеры очень понравились, пластик хорошего качества, прозрачный, никаких сколов и нервностей нет. Выбрала я именно их, благодаря не только красивому внешнему виду, но и достаточно компактному размеру.
Органайзер для ватных дисков и палочек с крышкой от Van
Единственный недочет, лично для меня, это разное дерево на крышке. Ее основание одного цвета, а круглая ручка - другого. Все же в глаза это сильно бросается, но со временем я уже привыкла, и внимание практически не обращаю.

И вот если эта круглая ручка хорошо отполированна, то основание крышки не совсем ровное, сильно ощущается текстура дерева.

Органайзер для ватных дисков и палочек с крышкой от Van
Еще мне понравилось то, что их можно поставить друг на друга, тем самым сделав хранение ватных дисков и палочек еще более компактным. Устанавливаются друг на друга они легко, плотно прилегают друг к другу, не шатаются.

Органайзер для ватных дисков и палочек с крышкой от Van
По заверениям производителя, в органайзер вмещается до 150 ватных палочек и до 40 ватных дисков. Я прям точное количество не стала проверять, но палочек вмещается действительно большое количество, а ватных дисков поменьше, но все же количество их адекватное, не приходится часто наполнять органайзер.

Старые органайзеры
Органайзер для ватных дисков и палочек с крышкой от Van
Мои органайзеры уже очень старые, покупала я их около 7-ми лет назад, особенно сильно пострадал органайзер для ватных дисков - на крышке и на одной из его сторон есть сколы. К тому же, пластик уже стал каким-то грязным и не красивым.

И теперь мне нравится, как выглядит мое хранение ватных дисков и палочек. Много места органайзеры не занимают, хотя я и храню их в отдельном виде, не стала соединять, да и, возможно, в соединенном виде они бы на моей полке не поместились.

Ватные диски удобно достаются как через окошко, так и при снятии крышки. Также и ватные палочки.

Подводя все вышесказанное, если вы тоже хотите поменять свои старые контейнеры для хранения косметических мелочей, рекомендую присмотреться к Органайзеру для ватных дисков и палочек с крышкой от Van!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Компактный формат
  • Облегчают хранение мелочей
  • Хорошие по качеству
Недостатки
  • Разное дерево на крышке
katerinafrcovaрекомендует
10.03.2025
И аккуратно и красиво и удобно, тоже подобные себе заказала)
Действительно, удобно и смотрится очень стильно)
10.03.2025
Эти очень симпатичные. У меня как ваша старая, длинная под диски