Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 19:26

Этот ирис изготовлен в Бразилии, импортируется в Россию, тут же и фасуется, правда под брендом СЛАДОГРАД.

Каждая ириска упакована в прозрачный фантик. В упаковке всего 400 гр. ириса. Стоимость - около 150 руб.

Ирис мягкий, напоминает жевательные конфеты. В упаковке 4 вида ирисок - с гуавовой (джем гуава), клубничной, апельсиновой и лаймовой начинками. Больше всего мне нравится с лаймовой (хотя, написано, что лимон, но мне больше напоминает лайм) начинкой.

Кому важен состав - можно прочитать на фото. Этот ирис не имеет химического вкуса, как его более дешевые собратья.

Очень вкусный ирис, в меру сладкий. Буду пробовать и другие виды ириса и жевательных конфет от Embare.

К тому же, этот ирис станет оригинальным подарком не только для детей, но и для взрослых! 😊
Достоинства
  • В индивидуальной упаковке
  • Вкусный
  • Мягкий
Olga_174рекомендует
10.04.2013
+ где вы приобрели сие чудо? я таких пока не встречала 😊
12.01.2014
Не имеет химического вкуса...а состав-то крайне химический)
02.11.2014
Ну так скажем очень химическим состав не назовёшь, есть и похлеще. Тут все вещества удобоваримые, разве что кроме пальмового масла.
У нас такой ирис продаётся на развес в Ашане. Ирис + шоколад, ирис + кокос, ирис + апельсин.
Так как в пакет я набираю самостоятельно, то и есть возможность выбора. Кладу в пакет только ирис с кокосом 😉
Весьма вкусен, нет химического привкуса.
В общем для любителей жевательных конфет 😊
02.01.2015
Люблю ириски!
15.02.2015
В Москве таких нет и не видела !!!