Доброго дня стройнеющие, худеющие и хорошеющие! 😊
Уже на протяжении 6 недель я привожу свое тело в порядок с помощью:
- спорта - Джиллиан Майклз Beginner Shred
- питание - правильное питание
- уход за телом - многочисленные антицеллюлитные маски, крема, баночные массажи.
И вот как раз спорт подключила только в последние 3 недели. Результат - сброшено 3.5 кг.
Зная, что Джиллиан Майклз очень суровая девушка еще из предыдущего моего опыта похудения на 32 кг, я начала искать источники дополнительной энергии и выносливости. На начало тренировок в руках у меня был Турбослим.Фитнес, и он меня не удовлетворил. Я начала искать что-то другое и не столь дорогое.
Последовательно изучая отзывы, я наткнулась на другой БАД, в составе которого был L-карнитин.
Потому что его свойства просто поражают:
Главное действующее вещество Карнитона – L-карнитин тартрат, который:
- увеличивает работоспособность, снижает утомляемость
- необходим при повышенных умственных, эмоциональных и физических нагрузках; (эффективность не доказана)
- помогает сократить срок реабилитации после болезни;
- способствует улучшению состояния сердечно-сосудистой и дыхательной систем;
- при приеме в высоких дозировках способствует улучшению репродуктивной функции у мужчин.
Так получилось, что у меня есть возможность попробовать оба вида БАДа. Заказав Карнитон в таблетках через [ссылка] я не выдержала и в тот же вечер заглянула в ближайшую аптеку в поисках L-карнитина. В наличии был только Карнитон Раствор, о существовании которого я даже не подозревала. Купила за 296.50р, таблетки мне обошлись в 313 рублей.
Еще раз посмотрим на обещания перед тем, как начать принимать чудо-таблетки:
Да после такого хочется уже самой выпить нужное количество(1.5 таблетки или 25 капель), подождать часик другой и бежать, бежать и прыгать и ...
Внешний вид:
В таблетках: 2 блистера, в каждом по 10 таблеток, длиной 2 см(поэтому некоторым неудобно проглатывать такую большую таблетку). У меня с проглатыванием проблем не возникало.
В растворе: 20 мл бутылечек, с "встроенной" пипеткой, которой отмерять 25 капель совсем не трудно.
Как я принимала? Утром пила таблетку, за 2 часа до тренировки ужинала и принимала 8 капель разведенный в воде.
Но, лично мне лучше принимать в обед и потом вечером.
Как он работает?
Расскажу свои ощущения:
В первый раз приема такой дозировки: через пару часов после последнего приема начинается жар по всему телу, очень странное состояние. Я не понимала что происходит. Выпила 3 стакана воды - стало намного легче. Начала выполнять тренировку, и по окончании одной 20-ти минутной тренировки 1 уровня, я была на столько полна сил, что приступила к выполнению следующего уровня, но обувь была не подходящей, и ее пришлось прекратить.
Такого у меня ранее не было. Но иногда повторяется. Я могу это лишь объяснить так: как будто огромное количество энергии хочет куда-то выплеснуться. Мне действительно хочется попрыгать, побегать 😊 Как будто освободить свое тело от этого состояния.
В остальные разы: Тренировки проходят легче, легче их переносить физически. Однако если психологический настрой сбивает - тут уж он не помощник.
Кстати, хотела дополнить, что именно после приема в каплях ощущаю этот "энергетический всплеск".
Итог: я не могу точно сказать действует так Карнитон или же эффект плацебо, но вывод у меня только один. Так или иначе эффект есть 😊
Тренировки переносить намного легче, чем без него.
Ну а вот мой маленький, но уже результат:
Всем эффективных тренировок! ?
Что еще использую при тренировке:
Пояс для тренировок, с которым животик будет таять
Моя борьба с целлюлитом с помощью:
Жгучей шоколадной маски ?
Подтягивающего масла для тела Natura Siberica ?
Подтягивающего скрба для тела Natura Siberica ?
Дополнительно к питанию употребляла:
Леовит Кисель очищающий ?