Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 00:05

Доброго времени суток! Ещё совсем недавно я была со спортом "на вы", и никогда не думала, что когда-то стану усиленно выполнять силовые и кардио упражнения, выжимая из себя последние силы. Раньше я бы лучше лишние час-полтора повалялась на диване с хорошей книгой, но с весны уходящего года все изменилось. Я сама почувствовала, что мне необходимо начать совершенствоваться. Во-первых, у меня возникли проблемы с сердцем, да и мой давний друг-остеохондроз дал о себе знать. Во-вторых, нет предела совершенству, я думаю, что все хотят выглядеть более подтянутыми и стройными. В общем, взяла быка за рога и для начала купила себе домашний кардио тренажер. Этого оказалась мне недостаточно и я вместе с супругом начала совершать длительные пробежки в лесопарковой зоне. Вот тут я и поняла, что мне нужен своего рода "доппинг", так как выносливости у меня нет никакой. Последний раз я бегала еще учась в университете, а это прошло уже более 10-ти лет. Поэтому даже пробежав какие-то 500 метров я умирала, задыхалась и обливалась потом...

Муж надо мной смеялся, но как человек спортивный, решил купить мне L-карнитин. Заверяя, что L-карнитин обеспечит мне максимальную выносливость и работоспособность.

Сказано-сделано, и на следующий день L-карнитин от Эвалар, с названием "Левокарнил" ( в жидкой форме) был у меня.

Дозировка - 1500 мг.

Объем 100 мл.

Цена колеблется от 320 до 400 рублей.

Приобрести можно в аптечном киоске или заказать через официальный сайт Эвалар.

Итак, Левокарнил (1500 мг)

Ежедневная энергия и "сжигание жиров"! 1500 мг L-карнитина и пантотеновой кислоты в легкоусваиваемой жидкой форме.
В 2 раза дешевле аналога!

Препарат выпускается, как в форме таблеток, так и в жидкой форме, цена в принципе не отличается, но лично мне удобнее всего принимать препарат в жидкой форме.

Срок годности - 2 года, после вскрытия - 1 месяц.

Для чего и кому необходим L-карнитин?

L-карнитин помогает:

переработать в энергию уже имеющиеся в организме жировые запасы;
предотвратить быстрое отложение вновь поступивших в организм жиров;
нормализовать уровень холестерина в крови;
повысить работоспособность;
обогатить клетки крови кислородом;
сократить период восстановления мышц.

Кому необходим?

Тем, кто ежедневно занимается спортом, придерживается низколароийных диет или систем питания, а так же тем, кто испытывает дефицит L-карнитина, из-за нехватки витаминов .

Потому что, в первую очередь, L-карнитин вырабатывается в организме при следующих условиях:

В организме L-карнитин вырабатывается при участии витамина С, витаминов группы В, незаменимых аминокислот и ряда ферментов. Нехватка каких-либо из этих веществ может вызвать серьёзный дефицит Л-карнитина. Наиболее часто от этого страдают спортсмены, вегетарианцы, а также все, кто придерживается несбалансированных диет.

Л-карнитин играет важнейшую роль в обменных процессах и его недостаток провоцирует:

снижение иммунитета;
быструю утомляемость;
сердечно-сосудистые заболевания;
нарушение метаболизма и, как следствие, появление избытка веса.

Левокарнил от Эвалар является биологически активной добавкой к пище

как дополнительный источник пантотеновой кислоты, источника L-карнитина.

Полный перечь состава можно узнать на упаковке:

1 столовая ложка содержит 1500 мг Л-карнитина.

Как принимать?

Взрослым и детям с 14-ти летнего возраста всего по 1/2 столовой ложки (7,5 мл).

По словам производителя, принимать необходимо 1 раз во время приема пищи. Я немного не придерживаюсь этим правилам.

Муж (как человек знающий) порекомендовал принимать Левокарнил за 30 минут до начала тренировки, тогда эффект от препарата увеличивается в несколько раз. И как я позже выяснила, это и есть правильный метод приема Л-карнитина в жидкой форме. Поэтому, если вам Левокарнил не помогает, возможно вы его просто не правильно принимаете.

Попробуйте пить не по инструкции, а за 30 минут до тренировки, но 1 раз в день. Эффект будет, я сама в этом убедилась!

Левокарнил по внешнему виду похож сироп, жидковат, прозрачен.

На вкус - обычное лекарство, напоминающее муколититеский сироп от кашля. В меру сладок и кисел. В общем, принимать можно, предварительно растворив его в жидкости ( я чаще всего растворяю в соке).

Эффективность

Первый раз Левокарнил я использовала этой весной, когда наши вечерние пробежки в лесопарковой зоне казались мне пыткой и издевательством. Максимум на что меня хватало - это какие-то 500 метров. Дальше - все, финиш...

Но уже в первый же день, после приема Левокарнила, я почувствовала несказанный прилив энергии, и пробежала в умеренном темпе 1 км, не на много отставая от супруга. С каждым днем, пока я принимала Левокарнил, я увеличивала нагрузки, в итоге, без отдыха я могла уже спокойно пробежать 4 км. Для меня это результат!

Пробежки дали мне многое, во-первых, это невиданная легкость во всем теле, меня перестало тревожить сердце, ну и конечно я легко и просто рассталась с 5-ю лишними килограммами.

Считаю это заслугой только Л-карнитина! Без его помощи я бы так и бегала по 500 метров, а дальше плелась прогулочным шагом вздыхая и охая...

Принимала я Левокарнил 1 месяц ( рекомендованный курс), потом прекратила прием до осени, но занятия спортом не оставила.

Сейчас я вновь заканчиваю месячный курс приема Левокарнила. Нет, я уже не бегаю, погода не та, да и некогда. Я занимаюсь в домашних условиях силовыми и кардио тренировками, и далеко не ограничиваюсь программой Джиллиан Майклс))). Левокарнил вновь мне дал несказанный прилив сил, энергии, даже сейчас, когда лишний раз не хочется вылезать из теплой кроватки, я продолжаю находить время и силы для спорта.

В общем, препарат достойный внимания! Эвалар меня приятно удивил качественным Л-карнитином! Конечно, несмотря на то, что некоторые принимают Л-карнитин на постоянной основе, я бы не рекомендовала этого делать. Время от времени - да, но не постоянно.

Сама же я вернусь к приему этого препарату уже весной, когда вновь смогу возобновить пробежки. И не планирую заменять этот Л-карнитин на какой-либо другой.

Для тех, кто дружит со спортом, Левокарнил от Эвалар я рекомендую! Такого эффективного БАДа у этой компании еще не было, а я их в свое время перепробовала не мало)).

_____________________________________

О продукции Эвалар:

Эвалар Хитозан

Эвалар Турбослим ночь

Эвалар Имбирный чай для похудения

Эвалар Горный кальций

Эвалар Ромашка

Достоинства
  • *эффективность
  • Есть результат
  • Повышает выносливость
  • Стоимость
  • Удобная форма выпуска
  • Хороший состав
Недостатки
  • Соблюдать меру
Rainbow_Aрекомендует
20.12.2016
Даже не ожидала что возможен такой результат
20.12.2016
Даже не знала что такие бывают. Эхххх, кто б меня на пробежку выгнал.
20.12.2016
про такой я не слышала еще
Вот уж удивили! Надо попробовать
20.12.2016
поразили конечно, попробовать стоит)
20.12.2016
Поразила, удивила? Чем это? что л-карнитин дает результат? Девочки, это по сути обычный л карнитин, тут нет ничего удивительного, это не бад для похудения, это источник энергии для тех кто занимается спортом.

Я никого не принуждаю комментировать этот отзыв, если вы скептически относитесь к компании Эвалар.
20.12.2016
Какое все же эффективное оказалось средство и такой станет отличным помощником при занятии спортом. Вы просто молодец.
20.12.2016
Спасибо! Возьму его на заметку)
27.01.2017
тоже принимаю сейчас, только в таблетках, эффект реально есть!
27.01.2017
AnnaSmirnysh , значит к лету куплю Левокарнил в таблетках! Рада, что и Вам он помогает Smile
Pu4 аватар
Pu4
03.05.2017
Скажите, а полочек никаких не было?
03.05.2017
Нет)) только башенный прилив энергии и сил. Сейчас принимаю левокарнил в таблетках. Эффект аналогичный.
Pu4 аватар
Pu4
05.05.2017
пока принимаю 2 дня, эффекта не замечено. Но я пью как в инструкции, а не за пол часа до тренировки. Посмотрим, попробуем.
26.09.2017
Мой любимый левокарнил, хихи)) как не поставить вам плюс?))) Познакомилась с ним только этим летом, когда вдруг решила заняться спортом. Фигуру красивую без физической нагрузки никак не сделаешь. Но занятия давались мне с боооольшим трудом, на тренировки ходила через силу. Чтобы исправить ситуацию, купила себе этот Левокарнил в жидкой форме. Рада была, что это не таблетки для похудения или что-то в этом роде, а так сказать безвредный «энергетик». Принимала средство два месяца, раз в день по пол-ложки пила с водой. Прилив сил почувствовала недели через две после начала приема. Но он был очень ощутимый, а не просто самовнушение)) Тренировки стали проходить в разы эффективнее, не задыхалась, не выдыхалась, а, как настоящий спортсмен, активно тренировалась))) Спасибо левокарнилу, что с ним полюбила спорт))
26.09.2017
poslaya , спасибо Smile Аналогично))) Именно с Левокарнилом я полюбила спорт.
Мне Элькар показался надёжнее. Левокарнил раньше БАДом был, как-то не решилась купить. Взяла Элькар, это лекарственное средство. Принимала в течение месяца. Вес ушёл и силы появились. И за здоровье спокойна.
31.07.2018
Подписываюсь под каждым словом, препарат дает сил на тренировки и повышает общий тонус!)
22.09.2018
Я тоже больше склоняюсь на сторону Элькара. Не знаю почему, но от Левокарнила не увидела никаких результатов. Может быть это конечно только в моем случае, но это так.
18.04.2020
Надо попробовать!!! А то после этого карантина, точно станем колобками.....
27.09.2023
Хочу повторить курс приёма в ближайшее время. Беру раствор весной и осенью, он помогает лучше себя чувствовать, прибавляет бодрости и сил.
19.12.2024
А мне левокарнил помог, запустил так сказать процесс похудения. Заметно прибавилось сил, теперь направляю их в правильное русло, занимаюсь в зале.