Этот лак моей маме передала ее кума.которая живет в Германии. Не совсем понятно,конечно,зачем лак фиолетово-сиреневого оттенка нужен женщине,которой почти 60 лет, но это уже такой вопрос:)
Этот лак меня,тем не менее,заинтересовал именно на маминых ногтях.Конечно,она им не пользуется,потому что она у меня женщина интеллигентная и предпочиьтает классику типа френча или натурального оттенка, максимум - летом мягкий корралловый цвет.
И вот сегодня я попробовала нанести этот лак на ногти. Вообще цветные лаки я не люблю по трем причинам:
- наверное,я криворукая, но у меня не получается нанести красиво и ровно нанести лак на ногти:то недокрашу, то залезу за ноготь. Да, можно подправить.но не люблю я эту возню
- цветные лаки очень долго сохнут,а для меня это просто невмоготу - ждать,пока он высохнет
- цветные лаки быстрее натурального обдираются. И даже если стойкий,то все равно где-то да облущится- опять же,можно подкрасить, но это япросто ненавижу.
В общем,причин немало. Но я все же решила внести разнообразие и накрасить этим лаком ногти.И вот мои впечатления:
- лак отлично наносится. Довольно аккуратно. Наверное, это благодаря консистенции самого лака и удобной небольшой кисточки
- лак очень быстро сохнет. На удивление,15 минут- и готово! Раньше ни один цветной лак у меня не высыхал так быстро
- достаточно двух слоев, чтобы получить красивое однородное покрытие
- лак довольно стойкий. Обычно если лак некачественный,то на моих ногтях он облезает через два часа, а этот уже почти целый день- и ничего с ним не случилось
- маленький объем флакончика,что очень удобно,лак не успеет засохнуть и тд
Конечно, было бы лучше лично для меня,если бы лак был матовый, а не глянцевый,какой он есть,но это уже дело личных вкусов.
В целом,могу рекомендовать этот лак всем,кто любит цветные лаки.