Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 19:37

Давно ищу осветляющую краску для корней, порошком осветлять уже надоело, хочется чего-нибудь более щадящего. У меня цвет волос где-то на 5-6 уровне (темно-русые), а производитель этой краски как раз и рекомендует использовать ее с 5 уровня и выше.

Сразу скажу, что волосы осветляются у меня не очень хорошо, поэтому я и взяла окислитель 12%, тем более что в описании к краске сказано, что использовать ее нужно только с таким. Цвет я выбрала UL-NV+ (Ультра Блонд Натуральный Перламутровый+).

Развела краску 1:2 и быстренько нанесла на корни. На волосах держала 50 минут, кожу головы пощипывало, но только первые 10 минут. Зато на висках жгло невозможно, а когда я смыла краску обнаружила, что кожа в этом месте покраснела и покрылась пузырьками! Ужас!!! У меня такого никогда не было (12%-ый окислитель дал о себе знать). Ведь не зря умные люди говорят, что 12%-ый активатор не для работы с кожей головы.

Результат окрашивания можно увидеть на фото, корни осветлились плохо, причем получился такой противный апельсиновый цвет где-то на 9 уровне. Меня такой результат не устраивает, поэтому буду продолжать поиски.

VitaminkaTruschelewaне рекомендует