Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 11:34

Сама я долгое время пользовалась cutrin (номер 11,1), мой родной цвет- русый, осветляюсь в блондинку, но эта краска недавно пропала с прилавков магазинов, поэтому начала искать альтернативу. Тем кто осветляется очень важны 2 момента:
- не сжечь волосы и кожу головы,
- не получить эффект желтых корней после осветления.
По совету подруг купила MATRIX , номер 11-А с 12%-ым окислителем.
Очень мягкая краска, и может она и не смогла с первого раза полностью перекрыть предидущий цвет, но зато отлично справилась с корнями (нет едкого желтого или оранжевого цвета, лишь слегка золотистый оттенок корнец, думаю на второе окрашивание и это пройдет). Еще мне подарили в магазине пробники шампуня и бальзама после окрашивания MATRIX, понравилось и то и другое, наверное буду покупать и их тоже. Краска немного пекла кожу головы, но перхоти не образовалось.
Пепельный оттенок, ради которого взяла- получился отлично, никакой серости, только перламутр серебристый. Классно.
Единственное что немного смутило, это цена. У нас краска стоит 390 руб. (вместе с окислителем), но мне хватает обычно на 2 раза.

И , кстати, красилась 3 недели назад, а волосы по прежнему блестящие и оттенок краски не потеряли.
Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Объем 90 мл
  • Стойкая
Nenanoрекомендует
efi аватар
efi
29.04.2013
Хотелось бы фото в подтверждение Ваших слов
сейчас фото сделаю
29.04.2013
елки-палки, не получается скинуть с фотика на компьютер. что-то со шнуром видимо.
сорри
04.08.2013
Главное забыла сказать- обязателен зрительный контроль во время контакта краски с волосами, если результат наступил раньше истечение срока выдержки на волосах- рекомендую сразу смывать, чтобы не пережечь (и такое тоже было), и не в коем случае не передерживать краску больше указанного срока выдержки, даже если результат не такой насыщенный как ожидалось, потому что краска все-таки для проф. использования в салонах красоты, а с таким материалом эксперементы не желательны.