Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 12:15

Ну не умею я "красоту наводить", хоть и дожила до 30 с лишним лет. Поначалу не надо было (и так красивая, кхе-кхе, была :))) ), а потом некогда учиться этому. Можно убедится в этом, посмотрев список моих отзывов - почти нет на декоративку. Но теперь надо уже скрывать недостатки, а они есть, к сожалению. Это и круги под глазами и мелкие прыщики и пигментация, особенно летом. Вот и поддалась порыву прикупить консилер китайский, думаю, попробую, не получится, денег не жалко будет -недорого в общем-то.

Во всех отзывах на эту китайскую палетку жалобы, что нет состава. А мне пришло в черной коробочке, на которой кроме состава ничего не написано - смотрите фото. И пришло в обычном пакетике безо всяких страховочных штук, типа пупырчатой пленки или пенопласта. Но в целости и сохранности, я была очень удивлена.

Ну что ж, нанесла, и мне очень понравилось, хорошо наносится, растушевывается тоже отлично, тонким слоем, действительно маскирует мелкие недостатки. Через некоторое время впитывается и его не заметно на коже. Но вот расширенные поры плохо маскирует, да и прыщики, если вблизи смотреть, видно что они есть и что замаскированы. А если не приглядываться, то нормально.

Пользуюсь уже пару недель и мне с каждым днем всё больше нравится. Самое главное мне нравится ими "рисовать глаза". Использую вместо теней, ложатся ровно, не осыпаются, не раздражают, блестящий цвет только один. Не люблю тени с блеском. Вообще нравится естественность, только ресницы выделяю поярче. Цвета также все подходят -мне идут такие оттенки бежевого и коричневого, а их тут 12 (кроме первого ряда, где белый, голубоватый и розовый).

Даже не ожидала, что мне понравится эта палетка и как консилер и как тени.

На последнем фото почти не видно (накладывала как тени), но если смотреть в целом на лицо, а не на одни глаза, то очень хорошо заметен макияж.

Заказывала на Aliexpress
Leopoldixaрекомендует
17.09.2012
Где вы ее покупали, палетку эту?
здесь, кстати, сейчас дешевле. 😊
17.09.2012
Эх, моя сбербанковская карта там не прокатит, а оформлять что-то другое времени нет.(
там можно и через киви-кошелёк оплачивать, а его завести дело пустяковое.
автору посоветую чтоб совсем небыло ничего видно - можно пользоваться праймером - он идёт как база под макияж, под тональник и под консилер (который вы купили) - выравнивает рельеф лица. тональник хорошо ложиться на него и кожа идеальная... а чтоб не было видно покраснений и пигментаций есть набор консилнров зелёного, розового, голубого и жёлтого цветов. сначала праймер, потом на покраснения зелёный консилер, на круги под глазами - жёлтый, для пигментных пятен - голубой, ну а розовый - для синяков.... потом наносите тональник и т.д.
27.02.2013
Вы очень позитивная++
13.03.2013
Хорошая палетка, мне понравилась!!!!!!
Esa аватар
Esa