Мистика или нет, но в старой упаковке были вкуснее).
Не успела их сфотографировать. Но попробовать успела.
У девчат в группе вкусвилл во вконтакте есть множество идей как и с чем их есть. Я просто в духовке запекаю и едим как гарнир просто так. Дети могут с соусами какими-то. Мне нравится, чистый вкус. К тому же он яркий такой, картофельный и с правильным набором специй.
Цена:
126. 41 р. за 400 гр. Это со скидками.
Полная стоимость 195 р. Где-то 209 р.
Вроде поднялась цена после первой покупки.
Где купить:
Вкусвилл.
Аналоги видела только в Маке/вкусно и точка и других таких фастфудах. Оттуда и пошли изначально эти хашбрауны.
Состав:
Картофель свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль пищевая, перец чёрный молотый, паприка сладкая.
Отличный состав. Всё знакомо и понятно. Простой и небольшой набор.
О хашбраунах:
На город завозят по 2-4 упаковки. Я как увидела их в наличии, то всё и забрала. Потом одумалась и одну оставила. В первые раз на остатке было 2 упаковки и я их обе купила, потом прочитала что жалуются, мол нет в городе их. Так стыдно стало. Думаю всё хотят попробовать, а я как с голодного края. В этот раз даже хорошо, что не стала всё забирать. Как мне показалось, то качество начинает ухудшаться. Надеюсь, это просто показалось.
Масла не много.
Каждый сам может решить. Греть в микроволновке, жарить или печь. Я конечно духовку предпочитаю, более полезный вариант. И круто что масло не нужно и ничего не пригорает, не растекается. Нигде ничего отдирать не надо.
Если присмотреть, то видна текстура картофеля. Выглядит будто натертый на крупной терке. Но что-то мне подсказывает что в таких количествах кто-то ну просто заманается тереть этот картофель. Может я не права.
С солью местами перебор. Прям очень солёными кажутся. Дальше ешь и вроде всё ок. Или привыкаешь 😊
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 2,2 г; жиры 7,6 г; углеводы 21,7 г; 164 ккал
Картошка, есть картошка. Особо не полезно и не сбалансированно. Но вкусно и сытно)
Зато постные, веган. То есть можно всём и никто не обижен.
Выглядят аппетитно и уже готовыми. Остаётся разморозить и подогреть. То есть их не надо отдел но размораживать. Достаточно сразу бросить в печь или на сковороду.
Паприка чувствуется. С перцем перебора нет.
Я люблю когда помягче. Достаю себе, а дальше они ещё запекаются, так как многим нравится хрустящая корочка. И мягкий центр.
В общем это вкусно. И не просто картофель, а реально хашбраун каким я его в маке помню. Только состав прозрачный и отличный.
Вкусно!
Пойду дальше охотиться на них)