Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 10:40

полгода или более

Привет!

Это молочко я истратила еще год назад и до сих пор не могу найти еще хотя бы один флакон в продаже. Мне оно досталось в подарок, поэтому узнать историю и место покупки оказалось ещё сложнее (подозреваю, что его передарили, но меня это ничуть не смущает).

Вот он, герой отзыва! Frutomin Папайя от компании Весна:

Как я потом нашла, линейка Frutomin состоит из нескольких продуктов, но ни об одном из них нет полной информации, а тем более нигде ничего из этого я не откопала в наличии.

Страна-изготовитель: Россия

Объем: 155 мл.

Цена: около 90 рублей, специально погуглила.

Срок годности: 36 месяцев

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Шрифт конечно "потрясающий")
В состав входят сок киви, апельсина, ананаса, яблока, винограда, а вот папайи почему-то нет, не понятно ¯\_(ツ)_/¯

От производителя:

Молочко, обогощенное фруктовыми соками, утоляет жажаду кожи, деликатно очищая её и удаляя остатки косметики, не создает ощущение жирности, нормолизует водный баланс. Подходит для снятия макияжа с глаз. "Плод ангелов"-экзотическая папайя, подарившая свой аромат витаминному "коктейлю", который тает на коже, снимая эмоцианальное напряжение, наполняет сознание легкостью и светом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Упаковка обычная: полупрозрачный белёсый пластик с крепкой крышкой флип-топ. С дозированием средства проблем у меня ни разу не возникло, флакон не плюётся и позволяет выдавить столько средства, сколько захочется.

На одно применение нужно столько:

Консистенция у средства средней густоты, однородная с плотным белым оттенком. А запах, запах! Один в один сок мультифрукт с его экзотической кислой ноткой и тёплой сладостью. На лице он держится несколько часов тонким шлейфом, мне нравится на 10/10.

После применения не остается ни плёнки, ни ощущения стянутости, ни намёка на сухость. Увлажнение превосходное, даже крем не понадобится. Это просто спасение для обезвоженной кожи в холодный сезон и для сухой кожи в целом.

Теперь хотела бы показать, как средство справляется с косметикой.

Тест 1: Frutomin Папайя vs Молочко Айсида с запахом лежалых носков

Декоративка, которой я пользовалась каждый день на тот момент, сверху вниз:

• Тушь Loreal Telescopic
    • Карандаш для глаз Divage Pastel
    • Консилер Vivienne Sabo
    • Помада Vivienne Sabo Matte Constance

По консистенции Frutomin однозначно лидирует, Айсида слишком склизкое, из-за чего ватный диск пролетает над косметикой.

С левой стороны я вскользь прошлась "Весной", середину оставила для сравнения, справа так же легко провела молочком "Айсида".

1:0 в пользу Frutomin

Тест 2: Frutomin Папайя vs мицеллярка LiO из Фикспрайса

Здесь я взяла тот же набор косметики, но проводила уже не легким касанием, а твердым (хоть и не сильным) нажимом.

Нужны ли слова?)

Еще одно очко и 2:0 в пользу Frutomin

ИТОГИ

Я истратила его до последней капли, в прямом смысле. Когда уже ничего не выдавливалось, я разрезала упаковку и доставала молочко ватным диском. За всю мою жизнь я так "насиловала" от силы 5 средств, поэтому это верный признак любви.

Достоинства:

• Аромат.
    • Идеальная консистенция.
    • Увлажнение.
    • Хорошо справляется с косметикой.
    • Экономичный расход.

Недостатки:

• Сложно найти в продаже

Если Вы увидите такой флакон на полке в магазине и пройдете мимо, то совершите огромную ошибку! Настолько шикарное молочко, да еще и с максимально бюджетной стоимостью найти практически нереально.

Надеюсь, что я когда-нибудь отыщу еще один экземпляр и обязательно повторю ❤️

________________________________

Другие мои отзывы на средства для лица и тела:

Ещё один дешевый гель с умопомрачительным ароматом груши

Мерцающий скраб для тела

Очень осеннее молочко для тела с уютным ванильным ароматом

Универсальный алоэ-гель, которому всё под силу

Банка с вареньем для тела, внутри которой лежат настоящие ягоды асаи.

Достоинства
    • Эффективность, качество, аромат.
    Hey_Valрекомендует
    13.10.2020
    Что-то новенькое для меня)
    ❤️
    13.10.2020
    Похоже надо брать! Раз такой хороший отзыв о продукте!
    13.10.2020
    Найти бы его еще в продаже и без сумасшедших условий доставки)
    Теперь буду вместе с вами искать... Представляю этот аромат...
    Даааа, он шикарный 😭
    Ни разу не видела такой в продаже, поищу)
    13.10.2020
    Обязательно маякните мне, если найдёте Wink