Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Варенье Bioteka черничное стерилизованное, о пользе и вкусе
Доброго и хорошего дня вам! 😊
Я если честно ни разу не пробовала чернику. А вы?
Приходилось лишь только слышать о её пользе для зрения, и довольствоваться ею в составе йогуртов или шоколада, например. При этом невозможно было расчувствовать вкус самой ягоды, она уже там тысячу раз переработанная. Поэтому когда встал вопрос какое варенье выбрать, я естественно решила выбрать самое полезное для своих глазок - черничное.
О нём сегодня и расскажу.
Общая информация:
Приобрести варенье можно на официальном сайте по ссылке:
Стоимость составляет около 350 рублей, но на сайте довольно таки часто бывают скидочки, поэтому можно поймать стоимость примерно на сотню дешевле.
Изготовитель:
ООО «Леврана»,
г. Санкт-Петербург
Под брендом:
BIOTEKA
Объём: 200 грамм.
Срок годности:
24 месяца с даты изготовления.
В составе только ягодки и сахар.
Дизайн/ оформление:
Все три вида варенья, мною заказанных оформлены в абсолютно одинаковом дизайне, меняется лишь только название и содержимое.:)
Выпускается в продажу варенье в небольших по объёму баночках, из толстого прозрачного стекла, сверху очень плотно прилегает металлическая крышка чёрного цвета, закрыта она очень плотно.
По центру баночки и на крышке наклеены наклейки, на крышке с названием бренда, а вот на самой баночке со всей полезной информацией.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное
Здесь вы найдёте состав, количество ккал, данные о производителе.
Дизайн просто милейшиство, на этикетке изображён мишка собирающий ягодки, и это так забавно, сразу впадаешь в детство, от такой баночки на столе тепло и уютно. Поэтому я советую это варенье также на приобретение в подарок. Например, в новогоднюю посылочку, ваши близкие будут очень рады подобному презенту, согреваясь за чашечкой чая с вареньем в холодные вечера.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное
Кстати, наклейка защищает варенье от света, его можно увидеть только через тонкую полоску или же снизу баночки, в целом производителями всё в этом плане продумано замечательно.
Мой опыт:
Варенье вскрывается поворотным движением крышки в бок, без каких либо открывашек, только собственными усилиями. При вскрытии вы услышите щелчок, что свидетельствует о том, что варенье никто до вас не вскрывал.
У меня в этот раз варенье шло в ход не только с чаем, но даже и с кофе на завтрак.
Любой завтрак может быть скрашен вкуснючими блинчиками пропитанными черничкой.
Очень вкусное, сладкое, так как в чистом виде чернику я до этого не пробовала, то могу лишь сравнить со вкусом чёрной смородины, у меня именно такте ассоциации как по цвету, так и по вкусу.
Запах:
Существенно ощущается аромат ягодок.
Консистенция:
Варенье Bioteka черничное стерилизованное
Варенье не густое, средней консистенции, скорее даже более жидкое, что мне очень нравится.
Вывод:
В первую очередь я хочу отметить, что мне как всегда мало :))))), если довольствоваться вареньем одной, то вполне хватит на несколько чаепитий, но на такую вкусняшку покушаются все в доме:), поэтому вполне возможно у вас не останется ни капля варенья уже в первый же день. Но если учитывать, из какой ягоды варенье, траты на изготовление, отсутствие в составе ГМО, красителей и консервантов, сам дизайн, то в целом стоимость оправдана. Считаю это черничное варенье просто замечательным и оцениваю конечно же в пять звёзд.
Достоинства:
Варенье Bioteka черничное стерилизованное
натуральное
без красителей, ГМО, консервантов
вкусное
полезное
можно добавлять в кашку, употреблять с блинчиками и другими вкусняшками
симпатичное оформление
быстрая доставка
хорошая упаковка во время доставки
Недостатков не обнаружила, единственное хотелось бы конечно баночку поболее.