Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 21:51

Очень красиво «сидит» без проплешин однородно
Зайдя в магазин за другим и купить то что не планировалось - практикуется у женщин часто, ОСОБЕННО если там хорошие скидки.

Так и тут, данный тон был куплен с хорошей скидкой практически за 400р., грех было не попробовать.

Проблем не возникло с подбором оттенка, благо линейка широкая и подразделена на розовый и нейтральный подтон. В моем случае у меня желтый подтон кожи, и нейтральный оттенок 1.5 мне подошёл идеально, я как была с чистым лицом с утра и тестировала его на сгибе шеи и овала лица.

Проще сказать сначала мне о нюансе, тон подчеркнул сразу же шелушения на крыльях носа, туда тон предательски не красиво западает и подчеркивает их,НО больше проработать и увлажнить кожу в этой зоне и проблема решена.

Во всем другом, тон настолько меня устраивает, что я даже подозреваю в каком-то подвохе за 400р., правда, настолько отвыкла от удачных тонов в массмаркете , что я туда уже не лезу лет эдак 5.

Меня приятно удивила легкая текстура, в меру жидкая, легко и просто распределяется бб-дером , пластичен, матовый , стойкий, в поры и морщинки не проваливается, не окисляется, НЕ СУШИТ, очень комфортный.
С мелкими изъянами легко справиться, прыщь на фото можете видеть не совсем скроет , но по мне все очень годно и так)
Прям рекоменд!

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Долго держится
  • Имеет естественные оттенки
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Не оставляет разводов
  • Неплотный
  • Отлично выравнивает цвет лица
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Всё-таки немного подчеркивает шелушение
  • Не скрывает серьезные высыпания
Varvara Dрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рекомендуем попробовать в качестве базы под макияж использовать аква-флюид для лица Гений увлажнения, который прекрасно подготовит кожу к нанесению макияжа, придаст ей гладкость и увлажнение. Желаем хорошего настроения!🌹