Опубликовано 25 Июль, 2014 - 16:51

Очень светлый и чистый фильм о любви подростков, о их противостоянии окружающим, о том как они справились со всеми трудностями и преградами и стали быть вместе.

В первый раз фильм смотрела еще по телевизору, отрывками, когда случайно натыкалась на него при переключении каналов. Сейчас уже скачала его себе и смотрю под настроение. Всего смотрела раз 5.

Просто непередаваемая атмосфера фильма, все так трогательно и нежно. Наверно понять только тем, кто действительно испытывал это чувство Любовь. А особенно в школьные годы или может уже в институте.. первая любовь, волнения и замирания сердца запомнятся навсегда. Например, показала этот фильм подруге, она абсолютно его не оценила, к сожалению(((

Мне кажется, что я готова смотреть этот фильм еще и еще... Все-таки есть что-то в советских фильмах, они затягивают не интригой, кровью, погонями и откровенными сценами. Рассказывается история людей, очень близкая многим.

Я прочитала сам роман Галины Щербаковой, там жизнь героев описана чуть подробнее. Когда я читала, то видела фильм перед глазами, даже те сцены, которые не показывались).

Наверное, многие сейчас скажут "вот были времена".. и я к ним присоединюсь. Жаль сейчас не снимают таких душевных фильмов.

Достоинства
  • Добрый фильм
  • Мурашки по коже
АпельсиновыйРайрекомендует