Всем привет!!! Захотелось и мне сделать модное омбре. Ну вообще-то хотелось мне шатуш, но жаль было отдавать кучу бабла за покраску в салоне, вот я и решила сделать его сама))) Порывшись в интернете я была уверена на сто процентов, что покрашу себя сама без проблем, так как в этом окрашивании как бы ты себя не намазал результат будет сто процентов. После долгих поисков я и наткнулась на эту краску и конечно же бегом в магазин))) Фиг два, краски нигде не было, но я НАШЛА!!! Не буду описывать всего процесса, так как в инструкции ну оооочень уж доступно все расписано и нарисовано. А благодаря чудо-расчески так вообще процесс упрощается вдвое. Значит разводим мы краску и с помощью расчески намазываем ее себе на волосы. Сразу говорю, что мне не хотелось красить только кончики как в классическом омбре, мне хотелось, чтобы светлое начиналось очень высоко, поэтому мазала я старательно))) вымазала всю бутылочку))) Дальше я держала час, потому как хотела цвет поярче. Смываем. Когда я смывала мне показалось, что кончики суховаты, чем были до покраски, в принципе это естественно, так как в краске осветлитель, поэтому делаем маску обязательно!!! Ну вот в принципе и все. Результат Вы можете увидеть на фото. В принципе все легко и просто и я довольна и взглядов ловлю много!!!
Вот еще что, в ютюбе есть видео официального представителя Лореаль, где с его подсказками девочка сама себе красит волосы этой краской. Посмотрите, мне помогло!!!