Опубликовано 26 Январь, 2014 - 12:22
Даже под лупой средство категории "люкс" в этой туши для ресниц разглядеть едва ли возможно!
Достоинства
- Немного увеличивает длину
Недостатки
- Осыпается
- Отпечатывается на веках
- Первое время слипаются ресницы
Богемане рекомендует
Я так и не попробовала эту тушь)(да своих много)да и по результату меня не устроит 😊
Реснички на последнем фото длинненькие и красивые ❤️ !
Только вот и недостатков куча 😲 !
Только вот и недостатков куча 😲 !
Спасибо, девочки! Действительно, недостатков очень много, цена не всегда означает качество.
Давно Вас не было. 😞
Тушь заметно удлинила ресницы, но эта "присыпка", которую она оставила просто убила. Ужас какой-то. Не куплю точно!
Да уж, высокая цена не всегда означает качество. Столько недостатков за такую стоимость.
Ресницы красивые уже без туши. Отзыв информативен.
В последнее время читаю отзывы на люкс с интересом. Хочется себя побаловать тушью, помадой. Поэтому Ваш отзыв мне как никогда близок.
Ресницы красивые уже без туши. Отзыв информативен.
По поводу того, что для люкса такое не простительно- согласна. Но чисто со стороны выглядит вполне прилично:)
Свои реснички у Вас очень красивые , длинные 😊 А люкс к сожалению , не всегда значит - качество 😉
Отлично удлиняет! Но вот ее недолговечность меня смущает, мои обычные туш живут 3-4 месяца)
А-ха-ха,классный заголовок, для данной туши самое оно)Была у меня полная версия,коричневый цвет,ух я думала,что пожизненно буду с ней ходить,она вообще не смывалась ни чем с глаз... 😈 Ужас да и только,все глаза себе истёрла,раздражение было сильное.(Улетела в помойку,без всякой жалости!)
эта щеточка дает хорошее разделение, а длину чуть-чуть, по крайней мере у меня так) и да, засохла очень быстро.
Как вы с ней строго 😊 Я тоже не в восторге от этой туши, обычный середнячок, по-моему 😊
Реснички удлинила хорошо, но недостатков у туши за такую цену многовато.