Опубликовано 2 Январь, 2016 - 16:18
Спасение, когда отключают горячую воду или просто лень рано вставать, мыть, сушить и укладывать волосы)
Mika_Shapovalovaрекомендует
Я тоже решила прикупить себе батист на всякий случай, только у меня тропический - понравился.
Давно хочу приобрести себе сухой шампунь вот еще выбираю какой, а то летом воду всегда отключают неожиданно и конечно же без предупреждения, а греть воду и мыть голову в тазике не так уж и быстро 😞 Очень хороший результат на фото 😊
вам ещё с цветом волос повезло - на темных волосах шампунь выглядит присыпанной мукой))))
Элли_С, ну волосы у меня не такие уж и светлые. Есть в арсенале и несколько экземпляров, которые оставляют белые пятна, но я ими пользуюсь крайне редко, чаще когда хочу супер-объема.
Этот шампунь объема как такового не дает, но и следов не оставляет.
Этот шампунь объема как такового не дает, но и следов не оставляет.
У меня на темных волосах очень заметен сухой шампунь 😩 такой не пробовала, но скорее всего он лучше, чем у меня 😊
Правда я лучше помню волосы, чтобы быть увереннее и свежее 😇 а сухой разве что в поезд
Булочка_77, да я тоже особо не увлекаюсь сухими шампунями, только в экстренных случаях)
Попробуйте Батист для темных волос, его реально на голове не видно 😉
Попробуйте Батист для темных волос, его реально на голове не видно 😉
Сухие шампуни-это просто спасение!Особенно,когда волосы требуют частого мытья 😐 сама очень люблю такие шампуньки, но батист пока не пробовала.
Пока ни разу не пробовала сухие шампуни )) Ну разве что куда-нибудь в поход с собой взять 😁
Джулианна, меня в поезде сухой шампунь очень выручал. Когда 3,5 суток ехать нужно было 🤢 И по приезду при этом выглядеть хорошо хотелось)