Привет, дорогой читатель!
Не перестану повторять, что уход за губами так же важен, как и уход за кожей лица. Ведь на губах кожа в разы чувствительнее и тоньше. Поэтому я выбираю лучшие бальзамы для губ от Blistex особенно мне понравился Deep Renewal Глубокое обновление.
Стоит такой бальзам около 350 рублей.Прямая ссылка на бальзам.
Так же купить можно: Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Рив Гош онлайн.
Информация о бренде:
Компания Blistex Inc. была основана в 1947 г. и сегодня является одной из трех крупнейших компаний в категории «Уход за губами». Бренд Blistex:
∙Имеет богатую историю и опыт в категории «Уход за губами» по всему миру
∙Продается в более чем 80 странах, имея очень давнее присутствие в Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии
∙Производится в Соединенных Штатах Америки
Blistex Lip Relief Cream является самым продаваемым продуктом в марке на протяжении более чем 70 лет и занимает лидирующее положение среди подобных средств по всему миру.
Описание:
Deep Renewal Бальзам для губ «Глубокое обновление»
С возрастом кожа наших губ нуждается в особом интенсивном уходе. Поэтому мы усовершенствовали формулу бальзама, чтобы обеспечить глубокое увлажнение и антивозрастной уход.
Клинические испытания доказали, что Blistex Deep Renewal уменьшает видимость явных признаков старения. При постоянном использовании бальзама здоровье и качество кожи губ улучшается. Мелкие морщинки исчезают и губы выглядят эластичными, ухоженными.
Моё мнение и впечатление от использования:
Очень радует упаковка средства, 100% гарантия, что бальзамом до меня никто не пользовался.
Бальзам по формату как обычная помада, мне такой вариант ближе всего.
Сам бальзам прозрачный, на губах немного светится, но не как блеск конечно, а как обычная гигиеничка.
Хватит бальзама точно надолго, поэтому не переживайте за стоимость.
Мне очень понравилось его оказанное влияние на губы. Они стали намного ухоженнее, спустя одно применение. Пропали все шелушения, стянутость и сухость.
Так же огромный плюс, что есть SPF-защита, аж 25! Мне очень нравится применять бальзам не только днём, но и на ночь, потому что он отлично восстанавливает их после макияжа, особенно матовыми помадами.
Поэтому точно могу сказать, что рекомендую Вам данный бальзам, он увлажнит Ваши губки, сделает их более ухоженными.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!