Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 11:39

неделя или более

Доброго времени суток!🖤

Обычно я не ожидаю от бальзама для губ ничего сверхъестественного и беру первый попавшийся под руку, особо не рассматривая и не вчитываясь. Мои губы слишком подвержены обветриваемую и сухости и бальзамы зачастую я меняю как перчатки.

Но данный бальзам меня приятно удивил!

Упаковка:

Вот так выглядит сама упаковка с данным бальзамом:

Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
На обратной стороне бальзама указана актуальная информация от производителя данного бальзама.

Внешний вид:

А вот так выглядит сам бальзам:

Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Бальзам белого цвета, даже жемчужного!

Описание производителя:

С возрастом кожа наших губ нуждается в особом интенсивном уходе. Поэтому производитель усовершенствовал формулу бальзама, чтобы обеспечить глубокое увлажнение и антивозрастной уход.

Клинические испытания доказали, что Blistex Deep Renewal уменьшает видимость явных признаков старения. При постоянном использовании бальзама здоровье и качество кожи губ улучшается. Мелкие морщинки исчезают и губы выглядят эластичными, ухоженными.

Активные компоненты: коэнзим Q-10, пчелиный воск, гиалуроновая кислота, ланолин, масло жожоба, касторовое масло, витамин Е.

Пчелиный воск, камфора, цетеариловый спирт, цетилпальмитат, эуфория церифера (канделильный воск), ароматизатор, изопропилмиристат, изопропилпальмитат, изопропилстеарат, ланолин, ланолиновое масло, ментол, метилпарабен, минеральное масло, озокерит, парафин, вазелин, полибутен, пропилпарабен, красное 6 озер, масло теоброма какао (какао), диоксид титана.

Консистенция:

Сам бальзам светло-желтого цвета.

Срок годности:

Указан на картонной коробке бальзама. 2 года.

Страна-изготовитель: США 🇺🇸

Объём: 3.69 грамм

Цена: 296 рублей

Купить можно: различные маркетплейсы: ОЗОН, ВБ. Многие магазины.

Способ применения:

наносите бальзам на губы равномерно столько времени, сколько необходимо. Регулярно применяйте при длительном воздействии негативных внешних факторов.

Результат от применения:

С наступлением холодов мои губы начинают жутко трескаться в кровь и зудеть. Мои подруги и знакомые могут вовсе не использовать бальзам и их губы будут чувствовать себя отлично. Для моих губ это будет не простительно и они будут в ужасающем состоянии!

Плюс бальзама - защита 25 spf! Для ранее, солнечной осени и лета вариант идеальный! Также бальзам отлично подойдёт и для возрастной кожи, но для меня это не актуально.

Данный бальзам при нанесении придаёт блеск и не придаёт цвета.
Не даёт губам потрескается и обветрится при холоде и ветре (проверено осенним ветром).

Достоинства:

✅ приятная консистенция;

✅ сладкий на вкус;

✅ защита от солнца;

✅ защита от ветра;

✅ защита от мороза;

Недостатки:

Не выявила 🤷🏼‍♀️

Рекомендую данный бальзам для губ 🖤

Спасибо за внимание!🖤

Достоинства
  • Активно питает и смягчает кожу
  • Защитный фактор spf25
  • Отлично работает
  • Приятно пахнет
  • Сладкий
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Valenti2020рекомендует