Опубликовано 29 Август, 2018 - 00:42

лески для губ я использую постоянно и очень долгое время. И в последнее время я очень долго не могу подобрать какой-нибудь достойный вариант. То цена "кусается", то качество подводит (блеск на губах смотрится отвратительно буквально через пару минут, то сворачивается, то въедается в кожу губ). И вот однажды я забрела в магазин "Магнит косметик" в поисках подходящего товара. Я обратила внимание на специальную стойку с продукцией STELLARY. О такой фирме я уже достаточно много слышала, да и при тестировании в магазине товар мне понравился.

Моя самая первая покупка "Спелый инжир".. Тон мне в принципе подошел, но больше мне его покупать не хотелось. Хотя по качеству блеск мне очень понравился. Итак я расскажу о своих любимчиках среди этой разновидности IDEALIST.

Тона. Мои любимые тона среди всей серии. Это «Дебют», «Престиж» и «Розовый персик». Но стоит так же отметить, что «Розовый персик» более капризен в деле. А первые два тона – идеально хороши для меня. У меня светлая кожа и такие тона очень меня освежают. Вроде самого насыщенности цвета здесь прямо чуть - чуть, но это самое чуть и делает образ более завершенным. А вот другие тона в магазине при тестировании ,к сожалению, показали уже себя не так хорошо. Множество блесков именно с блестками мне не понравились тем, что эти самые блестки с руки не стирались очень долго. Были приняты усердные меры, и все равно кое-где да проглядывала та самая блёсточка. Тоже самое будет и на губах, представляете? Я если честно, не любитель подобных экспериментов. Поэтому такие тона обхожу стороной. Так же мне не очень понравились яркие тона при тестировании на руке (запомнился мне «Аленький цветочек»). Блеск буквально въелся в кожу руки и долго не стирался. Поэтому я обошла стороной и этот тон.

Качество. Среди моих покупок ( тона «Спелый инжир», «Дебют», «Престиж», «Розовый персик» ) практически все покупки оказались идеального качества. Только «Розовый персик» оказался чуть более капризным. Остальные тона очень легко ложились на губы. Нанесение было очень простым, не требовалось никаких усилий или умелых действий (кстати и упаковка здесь удобная, ничего не протекало). Блеск на губах не скатывался, не стирался, в кожу губ не въедался. Он не липкий и не жирный, что для меня очень важно. Я всем довольна. Что касается «персика» то этот тон со временем как то «капризничал». На губах это практически не заметно, но все же есть небольшие погрешности. В остальном же – все хорошо.

Стойкость. Если вы хотите такой блеск для губ, с которым ешь, пьешь, много разговариваешь, а он все таки остается на губах – то это не тот случай. Да и есть ли такие в природе? Лично я не встречала. Но на несколько часов его вполне хватает. Кстати, благодаря, такой вот легкой текстуре и прозрачности ,даже если у вас немного стёрся блеск или смазался (во время питья, еды), то этого дефекта особо заметно не будет.

Цена. Я покупала такие блески для губ в магазине «Магнит Косметик» (город Саратов). Цена за одну штуку составила - 259 рублей. Много это или мало, стоит он того или нет, покупать ли вам его? Решать только вам. Лично я считаю, что блеск для губ весьма достойный за такую цену.

Снятие макияжа. Тут все просто. Можно удалить блеск обычной салфеткой или ватным диском смоченным мицеллярной водой. Смывается все легко и без проблем.

Красота и эффект. Такой блеск на губах смотрится очень естественно и красиво. Такой макияж отлично подойдет для любого случая. И на обычный рабочий день, и на выход. Из своей легкой и прозрачной формулы подходит практически к любому образу и к любой одежде. Кстати белкс для губ имеет легкий аромат. В основном он лёгкий и чуть сладковатый, мне лично не мешает, а наоборот, очень даже нравится. Есть так же эффект увлажнения. Иногда использую данный блеск для губ как гигиеническую помаду. Так же есть и небольшой визуальный эффект объема. Губки становятся чуть объемнее и чувственнее. Мне нравится.

Экономичность. А вот здесь минус. Данный блеск для губ (1 штука) уходит у меня за месяц с небольшим. Других подобных товаров все таки хватает мне подольше.

Общие выводы. Я рекомендую блеск для губ к покупке и ставлю ему 4 балла. Лично я считаю продукт достойным. А вы судите сами.

Достоинства
  • + не липкий
  • Аромат
  • Качество
  • Красиво смотрится
  • Убобство при нанесении
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Есть проблемные тона
  • Неэкономичность
  • Неэкономичный расход