Доброго времени суток! ♥
Наверное у каждой девушки бывает такое, что ты заходишь в магазин косметики, видишь какой-то товар по скидке и неожиданно понимаешь, что именно это тебе и нужно 😂 И конечно же, берешь его себе. Именно такой незапланированной покупкой для меня стал блеск для губ, речь о котором я буду вести в этом отзыве.
Начнем!
? Название блеска ?
STELLARY idealist lipgloss
?
Где был приобретен и за сколько ?Покупался блеск для губ в "Магнит Косметик" всего за 178 рублей.
?
Оттенок ?Я себе взяла самый нейтральный оттенок - Прозрачный лед (тон W13)
Помимо него были представлены различные оттенки розового и красного.
? Емкость ?
Всего 3 мл. Расходуется блеск достаточно быстро(хотя всё, конечно, зависит от частоты и интенсивности нанесения).
? Внешний вид ?
Блеск имеет прозрачный флакон с черной ручкой. Дизайн самый простой, но выглядит достаточно эстетично.
?
Кисть ?Кисть типична для блесков для губ, как по мне, она очень удобна в применении, так как позволяет нанести блеск ровным слоем на поверхность губ и не оставить при этом излишков.
Финиш ?
Глянцевый, перламутровый.
? Нанесение ?
Как я уже говорила ранее, кисть позволяет красить ровным слоем и не задевать лишнее. Хотя с таким оттенком, если его можно так назвать, накрасить губы неровно не так уж страшно 😂 Вот такой результат я получила:
Блеск красиво блестит и переливается, особенно на солнце. Он не будет бросаться в глаза, а лишь придаст вашим губам объем и сделает их чуточку красивее 😂 Помимо этого он увлажняет губы, поэтому иногда его можно использовать и в качестве бальзама.
Он подойдет для макияжа с акцентом на глаза, а также для легкого и нежного макияжа.
Явный минус нанесения такого блеска - липкость. В ветер с распущенными волосами и с этим блеском на губах я выходить не советую.
? Стойкость ?
Стойкость блеска не очень хорошая, держится он примерно на протяжении 1-2 часов. При соприкосновении с различными предметами, он остается на них(одно хорошо - следов не оставляет).
? Каков же мой вердикт? ?
Перед тем, как поставить ему оценку, хотелось бы выделить его плюсы и минусы:
✔ удобная кисть
✔ увлажняет губы
✔ красиво переливается и блестит
✖ слабая стойкость
✖ липкий
Моя оценка - 3.
На этом всё, спасибо, что посетили мой отзыв ♥
Советую также посетить другие мои отзывы на помады\блески\бальзамы д\губ:
?Я думаю, каждая девушка мечтает о том, чтобы к концу дня ее помада оставалась полностью на губах, а не на чашках для кофе, одежде, коже и т.д. Если это и ваша мечта, то ЖИДКАЯ ПОМАДА от NYX поможет ее осуществить!Оттенки 19 и 24?
Представляю вам УЛЬТРАСТОЙКУЮ подводку для губ! Или не только для губ?? Здесь вы узнаете МОИ способы нанесения LIP OF THE DAY LIQUID LIP LINER?(Оттенок 04)
?Помада, с помощью которой можно превратиться в... РУСАЛКУ? ?А также сделать МНОЖЕСТВО КРАСИВЫХ ФОТОГРАФИЙ! Но выйдешь ли с такими губами на улицу? Судите сами. Оттенок 12?
?NYX SUEDE MATTE LIP LINER - только ли карандаш для губ? В этом отзыве я покажу вам свои методы его использования! ?Оттенки 15,16,30(много фотографий внутри)?
?Наивкуснейшие гигиенические помады Coca Cola! Чем они хороши, где их найти и с чем их есть? Ответы на эти вопросы вы обязательно найдете в моем отзыве?
31442 - Прозрачный.Разве ГЛАВНЫЕ задачи бальзама для губ не защита губ от обветривания и их увлажнение? Похоже этот бальзам не в курсе про это+фото внутри