Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 18:27

несколько раз

Всем привет! 😊

Вы когда-нибудь пробовали краситься помадой очень необычного оттенка? Я нет 😂 Поэтому эта помада была для меня своеобразным вызовом попробовать что-то новое, неизведанное ранее.

Представляю вам помаду от NYX:

Всего лишь посмотрев на фотографию помады в упаковке, можно увидеть, что она красиво переливается. Что же будет на губах? Если хотите узнать, читайте дальше 😉

___________________________Начнем по порядку_________________________________

Полное название продукта:

КРЕМОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ - COSMIC METALS LIP CREAM

Заказать помаду можно на официальном сайте NYX или РИВ ГОШ:

Ссылка на сайт Nyx

Ссылка на сайт Рив Гош

Ссылка на помаду

Цена - 640 рублей

Дизайн. Думаю, что про дизайн говорить ничего и не надо, хотя с виду помада больше напоминает блеск. Но не будем забывать, что помада жидкая.

Оттенок моей помады 12. Как вы поняли - это голубой.Помимо данного цвета, в палитре представлены еще 11 оттенков, которые вы можете посмотреть на том же сайте NYX 😊

Текстура у помады - кремовая

Аппликатор у помады скорее от блеска. Он приятен к коже(губам), собирает достаточно помады. В общем, меня полностью устраивает 😁

Особенности

Интенсивный, плотный, насыщенный цвет с сверкающим эффектом блеска и металла для губ.
Такого раньше не было! Невероятно устойчивое покрытие.

Чем полезна для кожи?

витамин Е

И наконец, нанесение:

Наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Карандаш необходимо использовать с перламутровым и металлическим эффектом.

У меня такого карандаша не оказалось, поэтому для контура я использовала карандаш для губ SUEDE MATTE LIP LINER от NYX . В процессе нанесения губы, конечно, трогать нельзя, иначе вы тоже станете голубой 😁 А также, хочу отметить, что первые минут 5-10 будет щипать губы, но переживать не стоит, это проходит.

Вот что вышло у меня:

Как по мне, толку от карандаша было мало. Он нужен, разве что, для того, чтобы вы не заехали за контур губ. Но я обычно справляюсь и без него.

С этой помадой мои губы стали выглядеть необычно красиво ❤️ Цвет у них стал какой-то инопланетный 😂 И, несомненно, металлический эффект тут присутствует.

Первой моей ассоциацией почему-то была русалочка.(И неважно, что синими у нее были волосы, а не губы 😂 )

Куда можно пойти с такой помадой?

На улицу с такими губами я бы выйти не рискнула. (Может быть я просто такая трусиха) А вот на какой-нибудь маскарад, Хеллоуин или типовую вечеринку с такой помадой выйти как раз можно 😊

Ну а для любительниц селфи или просто красивых фотографий она вообще подойдет прекрасно! Можно пофантазировать и с помощью помады придумать себе необычный образ для фотосессии 😊

До модели мне далеко, поэтому я просто ограничилась красивым селфи 😁

Стойкость помады не очень хорошая. Всё-таки помада жидкая и она будет оставаться на всём, чём только можно 😂

Как ее лучше стирать?

Стирать я бы ее советовала в два этапа: вначале смыть теплой водой(можно с использованием жидкого мыла или интимгеля), а затем достереть оставшиеся следы мицеллярной водой или любым другим средством для снятия макияжа.

В противном случае, у вас может получиться что-то подобное:

А также куча использованных ватных дисков...Думаю на этом я закончу, ставлю помаде 3, но с плюсом 😊

Всем спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красиво
  • Невероятный цвет
  • Удобный аппликатор
  • Эффектно смотрится
Недостатки
  • Нет заявленной суперстойкости
  • Тяжело удаляется
Oksy_beautyрекомендует
Цвет космический просто!