Вот и вышел Фильм «Дэдпул и Росомаха». Я давно ждала его выхода, поэтому как только он появился в сети, сразу же решила его посмотреть. В этом отзыве я поделюсь с вами своими впечатлениями.
Общая информация.
Год выхода - 2024 год.
Хронометраж - 2 часа 7 минут.
Страна - США.
Описание.
Уэйд Уилсон попадает в организацию «Управление временными изменениями», что вынуждает его вернуться к своему альтер-эго Дэдпулу и изменить историю с помощью Росомахи.
Сюжет и впечатление от просмотра.
Уэйд отошел от своей привычной «работы», убрав костюм и принялся жить обычной человеческой жизнью. В его жизни случились перемены, от чего он не так энергичен и вечно.
Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Однако, в его день рождения, «Управление временными изменениями» вырывает Уэйда из окружения друзей и заявляет, что его миру конец, так как ключевой герой этого мира мертв. Речь, конечно, про Росомаху.
Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Конечно, Уэйд не может дать погибнуть своему миру, своим друзьям, поэтому решает вернуть Росомаху любым способом.
Так и начинается приключение Дэдпула по вселенным, где он и встречает Росомаху. Но будет ли тот таки же, как и умерший, и сможет ли он помочь Уэду спасти его вселенную?
Фильм «Дэдпул и Росомаха»
На их пути встретятся знакомые им и нам герои, которых мы будем очень счастливы видеть, даже те, о которых мы совсем позабыли…
Мне очень понравилось то, что в фильме показали действительно позабытых персонажей, увидев которых, я была в не себя от счастья. Надеюсь, в этот раз про них не забудут.
Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Также, героям дорогу перейдет Кассандра Нова. Супер неубиваемый злодей, который также покушается на множество выселенных.
Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Фильм динамичный, в нем много экшена и драк. Рейтинг у него R:
Лица, не достигшие 16-летнего возраста, допускаются на сеанс только в присутствии родителей
Но шуточки порой уж точно для 18+. Думаю, зайдёт не всем людям, но точно понравится любителям Дэдпула и подобного жанра фильмов.
Фильм «Дэдпул и Росомаха»
За взаимодействием персонажей смешно и интересно наблюдать - Дэдпул взбалмошный, не фильтрует, что говорит, любитель сломать четвертную стену, а Росомаха же немногословен, суров и жаждет спокойствия.
Однако, они все же смогли сработаться и даже с какой-то стороны стать хорошими компаньонами.
Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Актерская игра мне понравилась. Данный жанр фильмов не требует чего-то выразительного и эффектного, но все же персонажи получились запоминающимися и яркими. Смотрится фильм на одном дыхании уже благодаря им.
Благодаря своей динамичности, фильм смотрится легко и на одном дыхании, все постоянно в движении и экшене. Такой формат фильма идеален для таких моментов, когда хочется посмотреть что-то простенькое, не нагружающее мозг.
Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Отдельно хочу выделить музыкальную составляющую - она идеальна. Причем используется не только новая музыка, но уже и достаточно старая, всем известная.
В моменты боя и драк играет энергичная музыка, которая классно передает весь экшн. А вот в моменты принятия героев своей судьбы играет более тяжелая и грустная.
Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Спецэффекты, конечно, до смешного заметны, из-за чего порой некоторые сцены выглядят не совсем красиво, прям видно прорисовка и компьютерность. Взять ту же лысину у Кассандры. Все же как по мне, для такой студии такой результат очень плох.
Киноляпы также присутствуют, порой некоторые сильно бросаются в глаза, то герои стоят в одном месте, потом в другой и что-то типа такого.
Однако, за саму атмосферу, возвращение Росомахи и других героев (раскрывать не буду - лучше посмотрите сами), однозначно рекомендую к просмотру Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Как бы не пытался Хью Джекмен уйти на пенсию, ему этого не дают😄 Марвел научилась всех подряд воскрешать. Думаю железный человек ненадолго ушел из жизни.