Опубликовано 26 Июль, 2024 - 09:12

Привет всем!

Вот и вышел Фильм «Дэдпул и Росомаха». Я давно ждала его выхода, поэтому как только он появился в сети, сразу же решила его посмотреть. В этом отзыве я поделюсь с вами своими впечатлениями.

Общая информация.

Год выхода - 2024 год.

Хронометраж - 2 часа 7 минут.

Страна - США.

Описание.

Уэйд Уилсон попадает в организацию «Управление временными изменениями», что вынуждает его вернуться к своему альтер-эго Дэдпулу и изменить историю с помощью Росомахи.

Сюжет и впечатление от просмотра.

Уэйд отошел от своей привычной «работы», убрав костюм и принялся жить обычной человеческой жизнью. В его жизни случились перемены, от чего он не так энергичен и вечно.

Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Однако, в его день рождения, «Управление временными изменениями» вырывает Уэйда из окружения друзей и заявляет, что его миру конец, так как ключевой герой этого мира мертв. Речь, конечно, про Росомаху.

Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Конечно, Уэйд не может дать погибнуть своему миру, своим друзьям, поэтому решает вернуть Росомаху любым способом.

Так и начинается приключение Дэдпула по вселенным, где он и встречает Росомаху. Но будет ли тот таки же, как и умерший, и сможет ли он помочь Уэду спасти его вселенную?

Фильм «Дэдпул и Росомаха»
На их пути встретятся знакомые им и нам герои, которых мы будем очень счастливы видеть, даже те, о которых мы совсем позабыли…

Мне очень понравилось то, что в фильме показали действительно позабытых персонажей, увидев которых, я была в не себя от счастья. Надеюсь, в этот раз про них не забудут.

Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Также, героям дорогу перейдет Кассандра Нова. Супер неубиваемый злодей, который также покушается на множество выселенных.
Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Фильм динамичный, в нем много экшена и драк. Рейтинг у него R:

Лица, не достигшие 16-летнего возраста, допускаются на сеанс только в присутствии родителей

Но шуточки порой уж точно для 18+. Думаю, зайдёт не всем людям, но точно понравится любителям Дэдпула и подобного жанра фильмов.

Фильм «Дэдпул и Росомаха»
За взаимодействием персонажей смешно и интересно наблюдать - Дэдпул взбалмошный, не фильтрует, что говорит, любитель сломать четвертную стену, а Росомаха же немногословен, суров и жаждет спокойствия.

Однако, они все же смогли сработаться и даже с какой-то стороны стать хорошими компаньонами.

Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Актерская игра мне понравилась. Данный жанр фильмов не требует чего-то выразительного и эффектного, но все же персонажи получились запоминающимися и яркими. Смотрится фильм на одном дыхании уже благодаря им.

Благодаря своей динамичности, фильм смотрится легко и на одном дыхании, все постоянно в движении и экшене. Такой формат фильма идеален для таких моментов, когда хочется посмотреть что-то простенькое, не нагружающее мозг.

Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Отдельно хочу выделить музыкальную составляющую - она идеальна. Причем используется не только новая музыка, но уже и достаточно старая, всем известная.

В моменты боя и драк играет энергичная музыка, которая классно передает весь экшн. А вот в моменты принятия героев своей судьбы играет более тяжелая и грустная.

Фильм «Дэдпул и Росомаха»
Спецэффекты, конечно, до смешного заметны, из-за чего порой некоторые сцены выглядят не совсем красиво, прям видно прорисовка и компьютерность. Взять ту же лысину у Кассандры. Все же как по мне, для такой студии такой результат очень плох.

Киноляпы также присутствуют, порой некоторые сильно бросаются в глаза, то герои стоят в одном месте, потом в другой и что-то типа такого.

Однако, за саму атмосферу, возвращение Росомахи и других героев (раскрывать не буду - лучше посмотрите сами), однозначно рекомендую к просмотру Фильм «Дэдпул и Росомаха»

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Возвращение Росомахи
  • Красивая картинка
  • Музыкальная часть отличная
  • Смешной
  • Экшен и драки
Недостатки
  • Слабые спецэффекты
katerinafrcovaрекомендует
26.07.2024
Знаю, что у этого фильма своя аудитория. Наверняка уже фанаты прильнули к экранам)
26.07.2024
Такой фильм я ещё не смотрел!
Можно посмотреть на досуге
26.07.2024
Мне бы точно понравился такой 😊
26.07.2024
Офигеть. Я в шоке. Не знала что есть этот фильм!
Надо срочно смотреть
Ещё не видела). Супергеройские фильмы мне нравятся)
Красочно
27.07.2024
Хочу посмотреть!
27.07.2024
вряд ли буду смотреть
01.08.2024
Как бы не пытался Хью Джекмен уйти на пенсию, ему этого не дают😄
Марвел научилась всех подряд воскрешать.
Думаю железный человек ненадолго ушел из жизни.