Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 15:04

То ли гормоны, то ли что, но начал сильно потеть, при чем без особых поводов. Уже дошло до того что на любой футболке через 15 минут носки круги появляются.

Сам замучился и жену обеспокоил. В итоге она меня направила к знакомому врачу, решать этот вопрос. Пришлось обследование пройти, чтобы услышать, что отклонений по здоровью нет, а значит просто повышенное потоотделение именно в подмышках. Врач сказала, что хочет мне предложить поделать инъекции препаратом, который с этим помогает.

Я, если честно, сначала очень напрягся, никогда не доверял таким штукам, но в итоге с женой посоветовался, она сказала доктору довериться. Инъекции сделали препаратом Релатокс, про него мы тоже заранее почитали, отзывы хорошие, побочки особой нет, и если ты под наблюдением врача, то можно не переживать.

Сейчас могу сказать, что и доктору, и супруге очень благодарен, мне процедуры помогли. Заметно уменьшилось потливость, стал даже как-то лучше себя чувствовать, кожа подмышек как будто в тонус пришла. Поэтому для меня препарат оказался эффективным, гордость еще берет, что он именно отечественный, да и доверия к такому больше.

Достоинства
  • По цене не дорого
  • Помогло справиться с потливостью
  • Эффект пока долгий
Недостатки
  • Не обнаружил
Rarchantiquaryрекомендует