Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 08:48

Думаю те, кто не боится и пользуется кислотами в уходе, согласятся, что с кожей кислоты творят чудеса. Если кожа подходящая. Моя - подходящая: жирная, плотная, с расширенными порами и многочисленными высыпаниями (если неправильно за ней ухаживать).

Впечатления от использования. Видимость эффекта.

Зима с этим пилингом была у меня самой лучшей - в критические дни у меня вылезало пару прыщей и все. Кожа не шелушилась от холода и сухости.

Действие пилинга очень ощутимо. Если, например, немного подзапустить процесс, кожа покроется такими большими угорьками и будет как бы шершавой, то этот пилинг убирает скопившийся излишний себум, излишние частички кожи и лицо становится снова гладким. Такого эффекта чистоты кожи невозможно достичь другими средствами - как бы я не обожала гидрофильные и свои очищающие средства, но на таком глубоком уровне, как этот пилинг, они у меня не действуют.

Как выглядит продукт.

Пилинг имеет густую консистенцию. Прозрачный. Запаха я уже не помню, т.к. закончила баночку несколько месяцев назад и сейчас она пахнет чем-то техническим и неприятным - запах был точно не такой). Был, может быть, какой-то даже больничный.

Упаковка из матового стекла. 30 мл. Считаю, что мне его хватило надолго - на сезон (осень, зима, весна), то есть пока можно было им пользоваться, до активного солнца.

Рекомендации по применению.

Умоляю, не используйте пилинг утром, не используйте летом и в солнечную погоду. Если уж пришлось, то только на ночь, а на утро крем с спф. С одного раза нарушения этих правил, может быть, коже ничего и не будет, особенно молодой, но зачем так рисковать? особенно при возрастной коже. Чисто зимний продукт. А летом, кстати, его часто можно купить по скидке)

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Выравнивает цвет лица
  • Высокое содержание активного компонента
  • Делает кожу гладкой и ровной
  • Не стягивает кожу
  • Осветляет постакне
  • Ощущение чистоты
  • Состав
  • Удобная пипетка
  • Хорошо очищает поры
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство для комбинированной кожи.
clumsybul2рекомендует
27.09.2022