Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 17:45

несколько раз

В последнее время я начала активную борьбу с признаками усталости: темными кругами и мешками под глазами. С этой целью я купила практически первый попавшийся гель для области вокруг глаз. Это оказался гель-филлер от Compliment. Цена у него очень маленькая, а об этой фирме я ничего не слышала. Надежды на него почти не было. Думала мол пускай хотя бы увлажняет кожу.

Гиалуроновая кислота

Заполнение морщин

Глубокое действие

Против усталости и темных кругов

И вот я начала наносить его каждый день утром и вечером. Минимальный результат был замечен сразу же, но постепенно начал проявляться еще и накопительный эффект. Теперь моя область вокруг глаз выглядит гораздо лучше. Темные круги, конечно же, никуда не делись. И я вообще не думаю, что от них можно избавиться уходовой косметикой. Но все-таки кожа стала более подтянутой.

С утра я наношу его для того, чтобы освежить внешний вид и взгляд, немного скрыть следы усталости и недосыпа. С этой целью гель справляется неплохо.

А вечером я наношу его после снятия макияжа для увлажнения. После этого он иногда немножко щиплет кожу, но это нестрашно. Зато гель очень хорошо увлажняет и питает кожу.

Достоинства
  • Снимает усталость
  • Увлажняет кожу
  • Удобный носик
Недостатки
  • Щиплет кожу вокруг глаз
986588852рекомендует