Я где-то читала, что после 30 лет следует приобретать для ухода за кожей век специальные средства. И я подключила в свой уход всякие патчи и крема для век. И в очередной раз, когда мой предыдущий крем заканчивался, я обратила внимание на средство, о котором сегодня пойдет речь.
Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин
Производство: Россия
Бренд: Compliment
Назначение: для кожи век
Действие: заполнение морщин, против темных кругов и отеков
Объем: 25 мл
Срок годности: 36 месяцев
Место покупки: Магнит-косметик
Цена: 66 рублей
💦 УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД
В первую очередь данное средство привлекло меня своим внешним видом. Это небольшая коробочка в светлых тонах и со множеством описаний, как чудесно этот крем работает. Конечно, я понимала, что данное средство вряд ли ответит всему заявленному, но все же хотелось верить, что морщинки чудесным образом исчезнут, а кожа век станет сияющей и ухоженной.
Гель-филлер для контура глаз Compliment отзывы
Внутри коробочки находится небольшой тюбик, дизайн которого схож с оформлением коробки. На обратной стороне есть небольшая информация.
Гель-филлер для контура глаз Compliment отзывы
У тюбика удобный удлиненный носик с маленьким отверстием, что очень удобно для выдавливания средства.
💦 ОРГАНОЛЕПТИКА
Гель имеет гелеобразную консистенцию, она однородной текстуре без всяких примесей и вкраплений. Прозрачного цвета. Очень невесомая, такая легкая масса, которая без усилий распределяется по коже.
Гель-филлер для контура глаз Compliment отзывы
При нанесении на кожу она как будто подтаивает и словно само скользит. Мне так нравятся такие невесомые консистенции, как некий флюид.
Гель-филлер для контура глаз Compliment отзывы
Гель очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и жирности.
Гель-филлер для контура глаз Compliment отзывы
Запах - ярко выраженной запах отсутствует. Ощущается какой-то легкий и свежий аромат.
Такой состав Экоголик явно не одобрит. Да и сам бренд не является производителем натуральной косметики. Но все же ухаживающие компоненты, в виде растительных экстрактов все же присутствуют.
💦 ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ Итак, перед тем как описывать полученный результат скажу пару слов о коже век.
Моя кожа век нормального типа. Присутствуют мелкие морщинки, гусиные лапки. Иногда по утрам наблюдается небольшая припухлость и темные круги.
Я не требовала, что данный гель-филлер моментально устранил все мои недостатки, но все же хотелось, чтобы он увлажнил кожу век, и тем самым сделал их более сияющей и здоровей.
Как применять?
С применением особой возни нет. Просто очищаем предварительно кожу и наносим гель на кожу вокруг глаз. При нанесении я стараюсь кожу не растягивать, легкими движениями наношу, а потом остатки вбиваю подушечки пальцев, чтоб впиталось.
Гель я использовала 2 раза в день утром и вечером в течение двух месяцев.
Комфортен ли гель в применении?
Мне понравилось, что у геля удобный носик и средство выдается равномерно и немного, как раз столько сколько требуется для нанесения. А также сама консистенция оказалась очень приятной в применении, она легкая и такая невесомая, впитывается очень быстро и не оставляет после себя липкость и жирность. Такой крем вполне можно использовать под макияж.
Есть ли результат?
Увлажнение. После истечения почти двух месяцев я заметила, что кожа век заметно увлажненная. Гель очень хорошо увлажняет кожу век.
Заполнение и устранение морщин. Сразу после нанесения гель как бы заполняет собой морщинки и они немного становятся менее заметными. Однако это чисто косметический эффект. От самих морщинок гель совсем не избавляет.
Темные круги и отеки. Бывали дни когда я просыпалась слегка припухшими веками или с темными кругами под глазами. Так вот если я наносила гель, то с этой проблемой гель совсем не справлялся. Но если перед гелем я применяла патчи и потом использовала гель, то тут результат был получше. Припухлость и темные круги становились менее заметными.
Что в итоге?
В итоге я получила увлажненную и более посвежевшую кожу век. Эта зона стала выглядеть более лучше. Она стала упругой и эластичной. И на этом все. С другими обещаниями увы гель явно не справился - морщинки, темные круги и припухлости (отеки) ему явно не по силам.
💦 РАСХОД
Очень экономичный. За 2 месяца ежедневного применения он до сих пор не закончился. На один раз средства требуется очень мало - всего лишь капельку.
💦РЕАКЦИЯ Никаких негативных реакций не наблюдается.
💦 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин вполне неплох, как увлажняющее средство для кожи век и если от него не требовать многого, то он вполне может стать средством для дополнительного ухода за веками. И если с финансами туго, но крем нужен, то можно обратить внимание на него. В других случаях он не достоин особого внимания.
Рекомендую как хорошее увлажняющее средство для ухода за веками.
Достоинства:
удобный носик
цена
хорошо увлажняет
кожа упругая и эластичная
визуально морщины становятся менее заметными
консистенция
быстро впитывается
Недостатки:
не устраняет морщины
не справляется с темными кругами и отеками
завышены обещания
Спасибо, что прочитали отзыв! Надеюсь, он будет вам полезен.