Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 05:56

Я где-то читала, что после 30 лет следует приобретать для ухода за кожей век специальные средства. И я подключила в свой уход всякие патчи и крема для век. И в очередной раз, когда мой предыдущий крем заканчивался, я обратила внимание на средство, о котором сегодня пойдет речь.

Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин

• Производство: Россия
  • Бренд: Compliment
  • Назначение: для кожи век
  • Действие: заполнение морщин, против темных кругов и отеков
  • Объем: 25 мл
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Место покупки: Магнит-косметик
  • Цена: 66 рублей

💦 УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД

В первую очередь данное средство привлекло меня своим внешним видом. Это небольшая коробочка в светлых тонах и со множеством описаний, как чудесно этот крем работает. Конечно, я понимала, что данное средство вряд ли ответит всему заявленному, но все же хотелось верить, что морщинки чудесным образом исчезнут, а кожа век станет сияющей и ухоженной.

Гель-филлер для контура глаз Compliment отзывы

Внутри коробочки находится небольшой тюбик, дизайн которого схож с оформлением коробки. На обратной стороне есть небольшая информация.

Гель-филлер для контура глаз Compliment отзывы

У тюбика удобный удлиненный носик с маленьким отверстием, что очень удобно для выдавливания средства.

💦 ОРГАНОЛЕПТИКА

Гель имеет гелеобразную консистенцию, она однородной текстуре без всяких примесей и вкраплений. Прозрачного цвета. Очень невесомая, такая легкая масса, которая без усилий распределяется по коже.

Гель-филлер для контура глаз Compliment отзывы
При нанесении на кожу она как будто подтаивает и словно само скользит. Мне так нравятся такие невесомые консистенции, как некий флюид.

Гель-филлер для контура глаз Compliment отзывы

Гель очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и жирности.

Гель-филлер для контура глаз Compliment отзывы

Запах - ярко выраженной запах отсутствует. Ощущается какой-то легкий и свежий аромат.

💦 СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, PEG-40 Hygrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Equisitum Arvense Extract, Gincgo Biloba Leaf Extract, Glycyrhisa Glabra Root Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Sodium Hyaluronate Carbomer, Triethanolamine, Caffeine, Panthenol, Allantoin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Parfum.

Такой состав Экоголик явно не одобрит. Да и сам бренд не является производителем натуральной косметики. Но все же ухаживающие компоненты, в виде растительных экстрактов все же присутствуют.

💦 ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Итак, перед тем как описывать полученный результат скажу пару слов о коже век.

Моя кожа век нормального типа. Присутствуют мелкие морщинки, гусиные лапки. Иногда по утрам наблюдается небольшая припухлость и темные круги.

Я не требовала, что данный гель-филлер моментально устранил все мои недостатки, но все же хотелось, чтобы он увлажнил кожу век, и тем самым сделал их более сияющей и здоровей.

Как применять?

С применением особой возни нет. Просто очищаем предварительно кожу и наносим гель на кожу вокруг глаз. При нанесении я стараюсь кожу не растягивать, легкими движениями наношу, а потом остатки вбиваю подушечки пальцев, чтоб впиталось.

Гель я использовала 2 раза в день утром и вечером в течение двух месяцев.

Комфортен ли гель в применении?

Мне понравилось, что у геля удобный носик и средство выдается равномерно и немного, как раз столько сколько требуется для нанесения. А также сама консистенция оказалась очень приятной в применении, она легкая и такая невесомая, впитывается очень быстро и не оставляет после себя липкость и жирность. Такой крем вполне можно использовать под макияж.

Есть ли результат?

Увлажнение. После истечения почти двух месяцев я заметила, что кожа век заметно увлажненная. Гель очень хорошо увлажняет кожу век.

Заполнение и устранение морщин. Сразу после нанесения гель как бы заполняет собой морщинки и они немного становятся менее заметными. Однако это чисто косметический эффект. От самих морщинок гель совсем не избавляет.

Темные круги и отеки. Бывали дни когда я просыпалась слегка припухшими веками или с темными кругами под глазами. Так вот если я наносила гель, то с этой проблемой гель совсем не справлялся. Но если перед гелем я применяла патчи и потом использовала гель, то тут результат был получше. Припухлость и темные круги становились менее заметными.

Что в итоге?

В итоге я получила увлажненную и более посвежевшую кожу век. Эта зона стала выглядеть более лучше. Она стала упругой и эластичной. И на этом все. С другими обещаниями увы гель явно не справился - морщинки, темные круги и припухлости (отеки) ему явно не по силам.

💦 РАСХОД

Очень экономичный. За 2 месяца ежедневного применения он до сих пор не закончился. На один раз средства требуется очень мало - всего лишь капельку.

💦РЕАКЦИЯ
Никаких негативных реакций не наблюдается.

💦 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин вполне неплох, как увлажняющее средство для кожи век и если от него не требовать многого, то он вполне может стать средством для дополнительного ухода за веками. И если с финансами туго, но крем нужен, то можно обратить внимание на него. В других случаях он не достоин особого внимания.

Рекомендую как хорошее увлажняющее средство для ухода за веками.

Достоинства:

• удобный носик
  • цена
  • хорошо увлажняет
  • кожа упругая и эластичная
  • визуально морщины становятся менее заметными
  • консистенция
  • быстро впитывается

Недостатки:

• не устраняет морщины
  • не справляется с темными кругами и отеками
  • завышены обещания

Спасибо, что прочитали отзыв! Надеюсь, он будет вам полезен.

Ставьте лайки и пишите комментарии!

Всего вам доброго!

Заглядывайте в гости на мою страницу!

Также рекомендую к просмотру следующие отзывы:

Патчи для глаз Fabrik cosmetology коллагеновые с био золотом Eyes patch bio gold collagen crystal mask

Увлажняющий крем-иллюминатор Shine is со светоотражающими частицами

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Охлаждающая Cooling Eye Zone Mask

Патчи для глаз Fabrik cosmetology С экстрактом улитки

Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Свежий аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобный носик
  • Цена
Недостатки
  • Завышены обещания
Narzisseрекомендует
22.09.2021
Для освежения кожи вокруг глаз можно попробовать такой
22.09.2021
Ну за такие смешные деньги, увлажнение-тоже хороший результат
22.09.2021
В принципе, если не ожидать чуда, то вполне неплохой вариант.
Хороший отзыв
22.09.2021
Для своей стоимости гель более чем рабочий!
Цена очень радует
22.09.2021
Хорошо освежает кожу) Мне кажется, редко какое средство сейчас выполняет обещания 100%(
22.09.2021
Тоже сейчас такой же гель использую, увлажняет хорошо 😊
В целом - неплохо))
В целом не плохой 😊
22.09.2021
Ну главное, что эффект есть
Состав хороший и консистенция...
22.09.2021
Люблю подобные увлажняющие средства, такое еще не пробовала😊
22.09.2021
Надо будет попробовать, люблю увлажняющие средства ☺️
за такую стоимость вполне хорош
23.09.2021
Приятный по текстуре ))