Опубликовано 17 Август, 2021 - 23:36

несколько раз

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён филлеру от фирмы Compliment. Стрессы, недосыпание, напряжённый рабочий график - всё это, естественно, негативно сказывается на внешнем облике и в моём случае проявляется в виде мешков и тёмных кругов под глазами. Каждое утро, просыпаясь и смотря в зеркало, я понимаю, что с этим нужно что-то делать. Пройдя по магазинам в поисках бюджетного и эффективного средства, свой выбор я решила остановить на филлере для контура глаз Hydralift Hyaluron стоимостью чуть больше 100 рублей. От филлера ждала увлажнения, ликвидацию мешков и тёмных кругов под глазами.

Гель наносила на очищенную кожу вокруг глаз каждое утро перед выходом на работу на протяжении двух недель. Делюсь с вами своими ощущениями и расскажу, виден ли результат.

На первом фото область вокруг глаз до нанесения филлера. Заметна отёчность и тёмные круги.

При помощи аппликатора наношу по капле средства под каждый глаз. Филлер имеет гелевую текстуру, прозрачный, с лёгким и приятным травяным запахом.

После нанесения ощущается небольшое приятное охлаждение кожи и увлажнение. Филлер легко впитывается и не оставляет жирности и блеска.

Через некоторое время после нанесения кожа вокруг глаз выглядит так :

Припухлость уменьшилась, кожа более ровная, сияющая, но вот тёмные круги не исчезли. До этого пользовалась филлером с ягодами асаи другого производителя, результат был намного лучше, но его, к сожалению, в продаже уже давно не вижу. Поэтому филлеру от фирмы Compliment могу поставить только троечку. Именно за тёмные круги, с которыми он не справился.

Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Недорогой
  • Немного уменьшает отечность
  • Приятное чувство холодка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобный носик
Недостатки
  • Не справился с темными кругами
Zolushka047не рекомендует