Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 16:46

Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы! 😊

Я не всегда доверяю обещаниям производителя уходовых средств - разумеется, уже убеждалась не раз, что многие из них являются или грамотным маркетинговым ходом, или же просто обычным трёпом преувеличением. И вот снова у меня в руках очередное средство, которое появилось у меня спонтанно, как и еще несколько из этой серии - случайно наткнувшись, я обычно не могу удержаться от покупки. 😊

Крем для рук Комплимент с Гиалуроном

Скраб для ног "Жидкая пемза"

Маска для лица с зеленой Био-глиной

Итак, посмотрим, что это такое.

Гель-филлер от усталости и темных кругов под глазами Compliment Hydralift с гиалуроном,

глубокого действия, для заполнения морщин (для контура глаз)

Цена - 90 рублей

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас слово "гиалурон" очень модно, его пишут везде и в огромном количестве, только ленивые производители разве что его не употребляют в наше время - и на упаковке, и в составах косметических средств (как когда-то писАли "коллаген). 😊

Что же это такое - пресловутый гиалурон и как он влияет на нашу красоту?

Гиалурон – пищевая, биологически активная добавка, восполняющая возрастной дефицит хондроитина и гиалуроновой кислоты. Препарат способен оказывать увлажняющее действие, устранять натянутость, сухость/вялость и обезвоженность кожи. Также биокомплекс проявляет восстановительную активность в отношении ткани (повышает тонус) и способствует образованию новых клеток после офтальмологических/пластических операций и косметологических процедур. Снижает вероятность возникновения постоперационных осложнений – рубцов, спаек и инфекций.

Итак, разобрались. 😊

Теперь вернемся к этому филлеру.

Что нам обещает производитель?

Средство моментального действия восстановит кожу буквально за одно применение

Легкая гелеобразная текстура быстро впитывается, мгновенно высыхает, способствует ликвидации темных кругов под глазами, снимает ощущение дискомфорта, расслабляет и успокаивает кожу глаз

Как применять? Да как обычно. 😊

Наносить на очищенную кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями до полного впитывания

Этот гель имеет удобную упаковку с тонким носиком, что довольно практично и облегчает нанесение. Расход его весьма экономичен, его надо совсем капельку.

Давайте теперь разбираться с обещаниями производителя, а их довольно много - и действует моментально, и высыхает мгновенно, и круги темные ликвидирует, и кожу за одно применение восстанавливает... Я в такие чудеса, если честно, не верю - ну не бывает такого, чтоб все и сразу! Тем более по такой цене.

Давайте смотреть прямо по порядку.

1. Средство моментального действия восстановит кожу за одно применение.

С этим бы я поспорила. Возможно, оно и моментального действия, но лично я полного восстановления кожи не заметила ни за одно, ни за два, ни за десять и более применений. Да и вообще - восстанавливает ли оно кожу? Видимого эффекта такого восстановления я не заметила - морщинки на месте.

2.Легкая гелеобразная текстура быстро впитывается.

Это правда. Гель прозрачный, что мне очень нравится, с еле ощутимым ароматом. Впитывается практически мгновенно, липкости не оставляет, жирности тоже.

3.Мгновенно высыхает.

И это тоже правда. После нанесения и распределения гель высыхает и впитывается довольно быстро, что очень удобно. Я не люблю гели или кремы, которым надо дать впитаться еще минут 20-30, для меня это не удобно и проблемно.

4.Способствует ликвидации темных кругов под глазами.

И это тоже правда. Круги за время применения стали менее заметны, меньше бросаются в глаза. Не знаю, в чем секрет, но над этой проблемой он работает. Конечно, полностью гель не убирает все следы усталости, но делает их заметно меньше.

5. Снимает ощущение дискомфорта

Да, действительно снимает. Он очень хорошо освежает и охлаждает усталую кожу вокруг глаз, такое ощущение после применения, что кружочки огурца на глазах подержала. Этот эффект есть.

6. Расслабляет и успокаивает кожу глаз.

Да, и это обещание производителя продукт выполняет успешно. Тонизирует, успокаивает, расслабляет - у меня все эти моменты присутствуют. Кожа отдохнувшая, она не стянута, напитана влагой, и комфортное ощущение не покидает весь день.

Итак, давайте подводить итог.

Что мы имеем? 😊

Прекрасный освежающий и тонизирующий гель для глаз, который действительно визуально уменьшает темные круги под глазами и прекрасно освежает кожу. Но при всем этом он не годится в качестве филлера никак, потому что все мои морщинки на своих местах и даже зрительно не стали меньше. Он не заполняет и не скрывает их, как было обещано! Как филлер этот гель не подойдет, а вот как средство для снятия усталости с глаз он мне очень нравится!

Так что рекомендую, это хорошее средство для такой цены, если вам нужно увлажнение и освежение кожи возле глаз, но только не как филлер - он выполняет все заявленные обещания на отлично, кроме самого основного!

Всем спасибо за внимание и будьте красивыми! 😊

А вот еще пара неплохих средств для кожи вокруг глаз:

Крем-филлер Витэкс "Совершенная кожа"

Крем Витэкс "Интенсивно омолаживающий"

Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Недорогой
  • Увлажняет кожу
  • Удобный носик
  • Цена
Недостатки
  • Нет должного эффекта
Me_And_My_Catрекомендует
03.02.2016
Достойный гель для кожи вокруг глаз!
Не плох, но не идеален. А я хочу все и сразу!!!
03.02.2016
Состав вроде ничего, и это название "филлер" сейчас на слуху. Можно было бы попробовать.
03.02.2016
Вполне хорошее средство для такой цены 😉
03.02.2016
Очень заинтересовал такой гель , да еще и цена у него приятная.Я пока от Ив Роше пользуюсь кремом, на замену возьму.
Девочки, всем большое спасибо! 😊
03.02.2016
Что правда, то правда, гиалурон - везде теперь добавляют, модный тренд так сказать 😁
04.02.2016
на фото реально заметен эффект!
результат радует! достойный филлер ⭐
04.02.2016
Дорогие девчонки, спасибо за Ваше внимание и мнения!

vesna_89, он есть в плане того, что освежает взгляд этот гель, но вот морщины он никак вообще не скрывает и не заполняет -полный пшик в этом вопросе, а ведь заявлен как филлер! Но как освежающее средство он мне очень подошел. Если увижу еще - на лето куплю 😊 Потому что он легкий, нежный, тонизирует и как будто бы даже слегка охлаждает кожу) Бюджетная находка!
04.02.2016
Судя по отзывам, к Compliment вообще косметика не очень
04.02.2016
Nat31, мне в основном подходит. Но - именно- в основном, то есть не все из испробованного мной, бывали продукты и не очень 😞 Мне очень нравятся их средства для волос - маски, но там состав не очень (сама не разбираюсь, наслышана) 😊
За такую цену очень даже не плохой гель!
07.02.2016
Отличный обзор - как обычно "
08.02.2016
Спасибо! 😉
16.02.2016
Так он за все время использования темноту под глазами уменьшил или за одно применение? Судя по коллажу "до", "в процессе", "результат" как будто работает за один раз. Или я не так поняла? 😊 P.s. актуально для меня, т.к. на глазах растут круги и темнота прогрессирует (извиняюсь за тавтологию)
16.02.2016
ЕленаааA, фото сделано - это как раз единовременное применение. Я нанесла гель, он впитался, то есть сняла процесс поэтапно. Но он их не убирает, просто вроде как освежает взгляд (я думаю, что-то там такое не то стягивающее, не то маскирующее намешали) 😊 Мне кажется, ни один гель не уберет круги под глазами насовсем, а с морщинками он и вовсе не работает. Этот гель просто делает синяки менее заметными (у меня, во всяком случае). Но Вы и другие отзывы посмотрите - кому-то и вовсе не помог... Кожа разная у всех 😊
16.02.2016
Алёна, это точно что все индивидуально! Но все же мне кажется визуальный эффект у Вас есть, а значит можно попробовать. Цена по-крайней мере не кусачая.
Ну это да)
30.03.2016
Спасибо! Меня по большей части беспокоят именно следы усталости. Так что крем мне должен подойти
31.03.2016
Рада, если помогла! 😊