Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 15:49

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Измена - не всегда дело неблагодарное.

Конечно, это я об измене крему для рук, а Вы что подумали?

😊

Просто довольно долгое время я не изменяла своему любимому белорусскому крему для рук Nature Active, он был для меня идеальным, подходил мне на все сто процентов. Но время от времени мне хотелось и чего-то другого (от добра добра не ищут - это не про меня!).

Гиалурон – пищевая, биологически активная добавка, восполняющая возрастной дефицит хондроитина и гиалуроновой кислоты. Препарат способен оказывать увлажняющее действие, устранять натянутость, сухость/вялость и обезвоженность кожи. Также биокомплекс проявляет восстановительную активность в отношении ткани (повышает тонус) и способствует образованию новых клеток после офтальмологических/пластических операций и косметологических процедур.

И вот на январских праздниках я случайно наткнулась в "Орхидея Парфюм" на этот крем, он привлек меня нежным цветом упаковки (люблю все зеленовато-бирюзовое). Цена его была 89 рублей. Не долго думая, я схватила этот крем, и не разочаровалась.

Вот так он выглядит (упаковка чем-то напомнила мне аптечную серию от Витекс - крем Фармакос):

Вот состав, если Вас это заинтересует:

Крем оказался довольно легким, не жирным (в отличие от того же арбузного крема СРК, который оставлял жирность и блеск кожи). Упаковка, конечно, простовата, но это стандартно для всех кремов для рук. зато цвет ее очень нежный и приятный, прямо успокаивающий, я бы сказала 😊

Из положительных качеств могу отметить:

1.Приятный нежный аромат;

2.Легкая консистенция;

3.Быстро впитывается;

4.Не оставляет жирности или липкости;

5.Увлажняет кожу рук;

6.Питает;

7. Экономичный расход;

8. Не дорогая цена.

Из минусов могу отметить только один: эта косметика у нас в городе попадается довольно редко, найти ее тяжело - не то разбирают, не то не завозят 😊

Встречала я ее в "Лакмин", в "Орхидее Парфюм" и в "Спаре" - но выбор не очень большой, потому при случае я брала то, что есть. Больше минусов я лично для себя не обнаружила.

Крем могу смело рекомендовать, тем более, что цена у него довольно не дорогая!

Для меня это как раз тот случай, когда спонтанная находка оказывается очень даже благоприятной! Если увижу в продаже, буду приобретать еще (если он мне не надоест, что со мной часто случается). И я не очень удивилась, когда на Айреке уже после покупки увидела, что рейтинг у крема - "5", хоть и всего пара отзывов на него.

😊

По поводу "омолаживающих" свойств ничего не могу сказать, а вот то, что ручки увлажненные, мягкие и ароматные - говорю уверенно! Мне этот не дорогой крем подошел отлично.

Вот еще несколько хороших кремов (правда, не для рук):

Крем Белита-Витэкс Генератор увлажнения

Крем под глаза Витэкс "Формула омоложения"

Крем Белита-Витэкс Органическая Терапия

Крем -филлер под глаза Витэкс "Совершенная кожа"

Всем спасибо за внимание и всего самого прекрасного!

Удачных покупок и замечательного настроения! 😊

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Не дорогой
  • Нежный аромат
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Me_And_My_Catрекомендует
02.02.2016
НЕ видела такой, надо поискать в продаже! Люблю качественный крем для рук! )))
02.02.2016
Тань, у всех запросы разные - не знаю, подойдет ли, но мне он подошел прекрасно. Я его тоже раньше не видела в продаже. 😞 Хотя марку эту раньше покупала не один раз, почти все подходило.
02.02.2016
Хороший крем! У меня все кремы для рук идут на ура) особенно зимой. Даже не успеваю понять он хороший или нет 😁
02.02.2016
Авдеева, спасибо! Не, у меня не все в почете - но я покупаю в основном бюджетные. В последнее время попадаются хорошие 😉
02.02.2016
бюджетные крема творят чудеса и этот крем подтверждение
Весьма удачный!
Буду знать, что крем хороший!
02.02.2016
Спасибо за отзыв. Пожалуй, мимо. Предпочитаю крема с другим составом.
02.02.2016
Удачная находка, обожаю в креме для рук- быстрое впитывание и питание
Хороший кремчик. У меня, если не ошибаюсь, для ног был крем этой марки, а для рук не видела еще
02.02.2016
Не встречала такой, если найду надо попробовать)
02.02.2016
Девчонки, всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! У нас эту марку редко встретишь, но я уже знаю места. Покупаю обычно сразу много всего, потому что потом просто не найдешь в продаже, если что 😊
Хороший крем!
02.02.2016
Прямо отличник попался, что редко бывает при такой цене. 😂
02.02.2016
Спасибо! Да нет, бюджетные кремы иногда радуют, и в последнее время часто 😉
Налево пойдешь - крем удачный найдешь 😁