Доброго времени суток, красавицы!
Гиалуроновая кислота - давно зарекомендовала как омолаживающее средство и входит в состав антивозрастных кремов для лица, с возрастом антивозрастного ухода требуют также ручки и я очень рада знакомству с кремом для рук и ногтей Hydralift Hyaluron от Compliment, впечатлениями от использования которого хочу с Вами поделиться.
Информация от производителя:
Упаковка:
Пластиковая туба вытянутой формы.
Объем: 50 мл.
Туба помещена в картонную коробочку очень приятного дизайна, на которой производителем указана вся необходимая информация о креме.
Туба имеет винтовую крышку, под которой узкое отверстие, обеспечивающее оптимальное дозирование крема.
Крем белого цвета, имеет очень приятную, нежную, густую консистенцию, легкий по текстуре.
Аромат крема тоже очень приятный, ненавязчивый, скорее цветочный.
Применение, впечатления, результаты:
Очень понравилась легкая текстура крема: крем хорошо распределяется, обеспечивает мгновенное увлажнение, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.
Данный крем можно использовать и как дневной и как ночное средство для ухода ногтями и кожей рук, на ночь для усиления эффекта можно одеть специальные хлопчатобумажные перчатки.
В этом креме я обнаружила только плюсы:
- интенсивное увлажнение
- приятные тактильные ощущения после применения, отсутствие жирности и липкости
- крем очень здорово подтягивает кожу
- питает и укрепляет ногти
- смягчает кутикулу
- снимает раздражения, связанные с попаданием на кожу бытовой химии
- восстанавливает обветренную кожу
Крем очень классный, им так и хочется вновь и вновь намазывать свои ручки, РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 96 рублей
Страна-производитель: Россия
Срок годности: с даты производства - 36 месяцев, с момента вскрытия упаковки - 12 месяцев.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!