В холодный период времени кожа все больше начинает подвергаться шелушению и сухости. У меня достаточно сухая кожа, поэтому увлажнение и питание просто необходимы. Для меня по своим функциям многие крема работают практически одинаково, на мой взгляд, все зависит от самой текстуры. Если она больше жирная, то соответственно, будет питать лучше.
Но мне не совсем приятны жирные текстуры, все же хочется чего - то легкого и нежного. Чаще всего выбираю такие крема, которые похожи на легкие, муссовые флюиды, в данном случаи, крем от Compliment Hydralift Hyaluron не стал исключением.
Крем предотвращает неравномерную пигментацию, недостаточную гладкость и возрастные изменения тона кожи, воздействует на проблемные сухие участки.
Для меня марка Compliment является сравнительно новой, хотя бренд в продаже достаточно давно. Крем поставляется в картонной упаковке светло - зеленой гаммы с изображением льда.
Производитель обещает мгновенный эффект мягкости. Крем подходит для всех типов кожи, походит для ежедневного ухода, объем составляет - 50 мл. Средство обладает увлажняющим свойством и разработано на основе чистой гиалуроновой кислоты.
Нанесение средства образует слой с гиалуроновой кислотой, который стимулирует активность фибропластов, предотвращает обезвоживание и препятствует потере жизненно важной влаги. Этот компонент помогает снизить скорость испарения воды, позволяя ей активно питать кожу рук, делая ее ровной и гладкой. Крем моментального действия восстановит кожу буквально за одно применение.
Текстура крема довольно легкая и впитывается достаточно быстро, не оставляет жирной или липкой пленки, нет ощущения дискомфорта. Крем не оставляет следов на одежде, смягчает кутикулу и сухую поверхность кожи, ручки становятся более гладкими, нежными, бархатистыми и ухоженными. Безусловно, эффект временный и требуется постоянного обновления.
Крем позволяет поддерживать естественный уровень влаги, укрепляет структуру ногтей, предотвращает их ломкость и расслаивание.
Крем мне понравился, вполне неплохой за свою демократичную цену.
Спасибо за внимание.
Диана.