Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 09:45

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆ Привет всем читающим меня! ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆

Не так давно я писала о двух кремах - дневном и ночном - которые очень эффективно сочетаются между собой и действуют на кожу весьма результативно. Они мне так понравились, что когда я увидела в магазине Фамилия крем для рук из той же серии Hydralift Hyaluron, я взяла его не задумываясь:

Крем для рук и ногтей Compliment Hydralift Hyaluron
Стоил этот крем около 90 рублей, так что думать тут точно не чего даже если бы я была не знакома с его "братьями" для лица.

В деле крем оказался такой же супер-лёгкий как и предыдущие два - нежная, немного текучая консистенция очень быстро впитывается и никакой плёнки после себя на коже не оставляет.

Крем для рук и ногтей Compliment Hydralift Hyaluron
Единственное, что остаётся после впитывания - это увлажнённая и приятная на ощупь кожа. И я очень надеюсь, что вот эти приятные обещания производителя действуют по-настоящему:

Крем предотвращает неравномерную пигментацию, недостаточную гладкость и возрастные изменения тона кожи, повышает эластичность кожи, замедляет процесс преждевременного старения.

Это сложно проверить и увидеть, но я верю - ведь косметика от Compliment меня ещё ни разу не подводила 😊

Вот составчик:

Крем для рук и ногтей Compliment Hydralift Hyaluron
Главный действующий компонент тут гиалуроновая кислота:

Нанесение средства образует слой с гиалуроновой кислотой, который стимулирует активность фибропластов, предотвращает обезвоживание и препятствует потере жизненно важной влаги. Этот компонент помогает снизить скорость испарения воды, позволяя ей активно питать кожу рук, делая ее ровной и гладкой.

И воздействует этот крем не только на кожу, но и на ногти, поэтому при нанесении крема я стараюсь уделять особое внимание и этой области. Особенно, когда на ногтях нет лака. На ломкость не жалуюсь!

В общем, крем мне очень понравился - и с кожей дружит он отлично, и кошелёк не разоряет!

Крем для рук и ногтей Compliment Hydralift Hyaluron
П.С. Эта серия от Комплимент мне так понравилась, что я скоро соберу целую коллекцию 😊 Пока что попробовала дневной+ночной крем, крем для рук и крем для кожи вокруг глаз, теперь охочусь за мицеллярным средством для снятия макияжа - видимо оно настолько популярно, что в нашей Фамилии я никак не могу его встретить, всё до меня раскупают ))

Серия средств Compliment Hydralift Hyaluron

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Не дорогой
  • Нежный аромат
  • Питает
  • Увлажняет
Kapituрекомендует
01.10.2016
Хороший результат за такую сумму
01.10.2016
для лета был бы отличным, но осенью и зимой кремы с гиалуронкой для рук я не рискну использовать 😊
01.10.2016
у меня пока что очень много кремиков для рук 😊
01.10.2016
Хорошая стоимость) а какой объем тюбика? что-то не нашла в отзыве... или проглядела может быть..
01.10.2016
Тоже купила бы комплект этих средств,понравилось соотношение цена-качество 😊
01.10.2016
Такой стильный дизайн у этого крема, сразу хочется купить и испробовать. Цена действительно не заоблочная.
01.10.2016
Lana Vi, вообще я и пользовалась им летом 😊 Сейчас у меня уже другой, просто руки дошли до отзыва только сейчас 😉
01.10.2016
anastasia z, у меня тоже, но это никогда не мешало мне покупать новые 😁
01.10.2016
kykyshka, моё упущение, что не указала - объём 50 мл.
надо будет попробовать 😊
01.10.2016
Цена отличная, я бы всю серию попробовала))
хочу кремы Комплимент! Но не встречаю их в продаже
01.10.2016
Не встречала ещё такой крем, очень заинтересовалась)
Приятный крем! СтОит попробовать
01.10.2016
Какая серия отличная у Compliment и крем отлично себя показал. 😊
01.10.2016
Какой приятный крем с хорошим составом!
01.10.2016
Сколько у Вас Комплиментов!!! 😉 Радует, что эффективный крем)))
01.10.2016
Как раз ищу себе крем на зиму)
01.10.2016
за свою столь бюджетную цену очень даже не плохой кремик_)
01.10.2016
Хороший у вас набор собрался из гиалуроновых средств)
01.10.2016
Читала об этом креме много хорошего, но еще не пробовала. 😊
01.10.2016
очень хороший крем за свою цену 😉
01.10.2016
Отличный крем, да еще и с гиалуронкой! Цена очень приятна)
01.10.2016
С этим кремом не знакома, но недавно тоже стала замечать, насколько важно им пользоваться 😊
я бы такой себе купила
01.10.2016
Хорошенький и очень бюджетный кремик для рук)
01.10.2016
Какой хороший кремик) У комплимент столько продуктов хороших оказывается. А я думала у них только для волос продукция есть.
01.10.2016
Я в поисках крема для рук...скоро зима...с гиалуронкой врядли подойдёт на холодное время...может в линейке питательный есть?) 😉
У них неплохие кремы.
01.10.2016
Не сомневаюсь, что крем хороший 😊 куплю его себе на зиму
Был такой, очень неплох 😊
как защитный крем попробовала бы
01.10.2016
И вот почему в своём городе я ни разу не видела в продаже эту марку 😞
02.10.2016
С такими обещаниями производителя уж очень хочется попробовать 😊
03.10.2016
"Комплимент" - хорошие средства в основном!
03.10.2016
Обожаю покупать время для рук, у меняуже коллекция , а этого не хватает для полного счастья!
Кремы*
03.10.2016
хорошая серия, и цены приемлемые