Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 11:51

неделя или более

Всем заглянувшим доброго времени суток)

Хочу поделиться своими впечатлениями о маске "Тихий час" от Organic Kitchen.

Сначала об упаковке:

Эти баночки подкупают своей минималистичностью 😊 Мне такой дизайн очень нравится.

О составе: меня всё полностью устраивает, да и нельзя сказать, что я в этом плане придирчива

О текстуре и нанесении: сама маска однородная, очень нежная и похожа на густой йогурт, в том числе и по запаху. Наносится и распределяется легко и приятно.

Как использую её я? Наношу на всю ночь, а не на 8-10 минут, как рекомендует производитель. Смываю только утром.

И о самом главном - ЭФФЕКТЕ:

От этой маски я ожидала увлажнения/питания, не более того, но получила неожиданный результат: маска помогла мне заживить воспаления на коже!

Как это бывает у некоторых девушек, моя кожа раз в месяц устраивает мне "сюрпризы" в виде кучи прыщей, которые не хотят убираться ни салицилкой, ни лосьонами, ни кремами, а я ещё и не всегда могу удержаться от их выдавливания, доводя лицо до состояния фарша

Так случилось и в этот раз. На коже, помимо воспалений, было ещё и несколько болячек, покрытых корочкой. Вздохнув, я нанесла маску на всё это безобразие (не терпелось испробовать новое средство) и легла спать.

Проснувшись, я подошла к зеркалу, морально готовясь увидеть там всё ту же ужасную красноту и всё те же прыщи. Но увидела совсем иную картину. Нет, лицо не стало фарфоровым 😊 Но краснота заметно уменьшилась, старые прыщи стали менее заметными, а новые не появились! Смыв маску, ощутила, что кожа осталась напитанной и её не стянуло.

Этот чудо-эффект я наблюдаю уже в течение недели. За это время моя кожа стала намного чище и мягче, чем за все последние месяцы.

Надо ли говорить, что эта маска стала моим фаворитом 😊

К сожалению, нет фото "до", поэтому не вижу смысла прикреплять "после".

Конечно, здесь всё индивидуально, и на вашей коже средство может повести себя совершенно иначе. Но я однозначно рекомендую данный продукт! Его просто необходимо попробовать, тем более, цена совершенно не кусачая 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Помогла мне вылечить кожу!
  • Приятные ощущения после использования
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
RockyMрекомендует