Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 08:20

Высыпания на лице. Всегда не приятно и не эстетично на вид.

От чего это может случиться? От чего угодно.

Заболевания ЖКТ, гормональный сбой, аллергическая реакция и подкожные паразиты.

Я столкнулась со всем. Но сейчас скорее всего последнее. Клещ. Он есть у всех. Только активизируется не у всех.

Анализ не сдавала на выявление, так как сдать - надо неделю по врачам побегать чтоы «выбить» направление. Дерматолога и косметолога хорошего нет, даже платно. Косметологи «впаривают» свои дорогие средства.

Сейчас начала самолечение (да-да-да я могу себе навредить ведь нужно срочно обратиться к врачу), но если месяц не поможет - пойду по врачам, главное чтобы с работы не выгнали.

Началось все с высыпаний. Да они у меня лет с 14 (сейчас мне почти 29), но сейчас сильно. На скулах особенно. Потом начали шелушиться веки. Офтальмолог назначила лечение. Параллельно начала лечить лицо.

Главные средства:

Лечение я вычитала с разных отзывов. Это те средства, которые у всех практически в лечении назначенных врачами.

Еще одно средство это противомикробный препарат «Розамет». Один из его аналогов «Метрогил». «Розамет» мягче действует и не закупоривает поры. Судя по отзывам.

Вот этим средством надо пользоваться утром.

Цена 194 рубля. Не дорого впринципе.

Туба металлическая.

Крем белый. Практически без зааха. Тексура не жирная.

С вчера нанесла Бензилбензоат.

Утром умылась дегтярным мылом, промакнула лицо бумажным полотенцем.

Выждала 15-20 минут (рекомендации из инструкции) и нанесла крем.

Господи! Я прям ощущала, как мое сморщеное от пересушки лицо говорит мне «Спасибо».

Крем увлажнил мое лицо, но не зажирнил.

Посмотрим за месяц.

И так. День первый. После первого применения.

Пользовалась полторы недели. Я не знаю как насчет уменьшения высыпаний,так как я пользовалась комплексно, плюс были еще два средства:

Бросив бензилбензоат (все таки самолечение порой до добра не доводит), Розамет я все же оставила с двумя препаратами.

Какого-то противовоспалительное действие я не заметила, но как увлажнение он мне очень понравился. И главное не жирный и не вызывает лишнюю жирность!

Serena39рекомендует
21.02.2017
У меня маме его при атопическом дерматите прописывали.