Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 14:58

Сегодня я хочу рассказать вам про крем для умывания от Swiss Image.

Описание

Нежный крем для умывания мягко, но эффективно удаляет с кожи макияж и естественные загрязнения, не оставляя неприятного чувства стянутости и сухости.

Упаковка:

Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+

Находится крем для умывания находится в тубе белого цвета . На ней есть этикетка на которой написано название бренда и название косметического средства находящегося в ней.

Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+

С обратной стороны тубы есть много полезной информации для покупателя.

Aqua/Water, ISOPROPYL PALMITATE, CETYL ETHYLHEXANOATE, DECYL OLEATE, PROPYLENE GYCOL, CETYL ALCOHOL, POLYSORBATE 80, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, HYSSOPUS OFFICINALIS EXTRACT, COENOCHLORIS SIGNIENSISS EXTRACT, LECITHIN, PANICUM MILIACEUM EXTRACT/PANICUM MILIACEUM (MILLET) SEED EXTRACT, PARAFIN, PHENOXYETHANOL, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, CARBOMER, PARFUM/FRAGRANCE,DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MALTODEXTRIN, GLYCERIN, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, TANNIC ACID. * partially contains melt water from Alpine glaciers

Состав у крема для умывания достаточно хороший . Есть несколько компонентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому перед использованием желательно проверить есть ли у вас такая реакция. Лично у меня такой реакции не возникло и я спокойно пользуюсь кремом для умывания.

Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+

Крышечка серебристого цвета она легко открывается и закрывается.

Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+

Крем выдается из тюбиками небольшими порциями, что очень удобно так как расход у него очень экономичный.

Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+

Крем для умывания белого цвета с небольшими скрабирующими частичками .Аромат крема напоминает дорогой парфюм, держится на коже не долго. Консистенция напоминает обычный крем.

Мои впечатления от использования:

Пользуюсь кремом для умывания утром и вечером он отлично очищает кожу лица, деликатно скрабируя ее. После использования смывается очень быстро без каких-либо усилий. После использования ощущается как кода становится значительно чище . Экономичный расход меня приятно порадовал .

К покупке рекомендую!

Спасибо завнимание!

Достоинства
  • Выравнивает кожу перед макияжем
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Для девочек младше 36 тоже подойдёт
  • Красивое оформление
  • Мягкое очищение
  • Мягкое скрабирование
  • Не сушит кожу
  • Отличный состав