Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать вам про крем для умывания от Swiss Image.
Описание
Нежный крем для умывания мягко, но эффективно удаляет с кожи макияж и естественные загрязнения, не оставляя неприятного чувства стянутости и сухости.
Упаковка:
Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+
Находится крем для умывания находится в тубе белого цвета . На ней есть этикетка на которой написано название бренда и название косметического средства находящегося в ней.
Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+
С обратной стороны тубы есть много полезной информации для покупателя.
Состав у крема для умывания достаточно хороший . Есть несколько компонентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому перед использованием желательно проверить есть ли у вас такая реакция. Лично у меня такой реакции не возникло и я спокойно пользуюсь кремом для умывания.
Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+
Крышечка серебристого цвета она легко открывается и закрывается.
Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+
Крем выдается из тюбиками небольшими порциями, что очень удобно так как расход у него очень экономичный.
Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+
Крем для умывания белого цвета с небольшими скрабирующими частичками .Аромат крема напоминает дорогой парфюм, держится на коже не долго. Консистенция напоминает обычный крем.
Мои впечатления от использования:
Пользуюсь кремом для умывания утром и вечером он отлично очищает кожу лица, деликатно скрабируя ее. После использования смывается очень быстро без каких-либо усилий. После использования ощущается как кода становится значительно чище . Экономичный расход меня приятно порадовал .