Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 19:28

полгода или более

Пару лет назад я купила маме в подарок на день рождения помимо прочего ещё и кокосовый бальзам для губ от Нивеа. Давно на него смотрела и всё никак не могла купить, а тут такой повод! Только вот себе я тогда не захватила заинтересовавший меня бальзам, а маминым не пользовалась, всё же это личная вещь, только понюхала, запах просто свёл меня с ума! Сравнительно недавно мне выпал шанс и себе прихватить что-то подобное, но на сей раз с другим запахом, я воспользовалась возможностью) Так у меня оказался бальзам для губ, точнее, масло, которое очень круто пахнет!

Бывали дни, когда я просто сидела и нюхала его, так мне нравится этот запах! Не скажу, что пахнет чистой ванилью, примесь ещё чего-то есть, не зря же это ваниль с макадамией) Но чем больше нюхаешь этот аромат, тем больше он стирается и тогда почти ничем не пахнет.. По внешнему виду это масло мне напоминает очень густой вазелин белого цвета. Я его сфотографировать не смогла, к сожалению, так как мой спустя несколько месяцев использования просто стал грязным. Это так не гигиенично - масло в такой упаковке, приходится совать туда пальцы или елозить по нему губами, чтобы оно оказалось на коже губ. Ну да ладно, в конце концов более подходящую упаковку для него сложно придумать. Масло меня удивило тем, что после нанесения на губы оно показывает всю шелушащуюся кожу, хотя до этого, казалось бы, губы гладкими были! Именно поэтому оно не очень популярно у меня было. До недавнего времени я просто баловалась им, изредка нанося на кожу губ, но перед отзывом оно чуть ли не круглосуточно на моём лице находилось, и у меня хорошие новости об этом бальзаме) Масло действительно увлажняет кожу губ, делает её более нежной, но лишь при том условии, что используется часто. Однажды утром я проснулась и поняла, что у меня трещинка на губе образовалась, которая была достаточно болезненной. Ничто не остановило меня от нанесения масла на губы в тот день. И, знаете, оно справилось с этой трещинкой, пусть она и не очень глубокой была, за сутки! Буквально на следующий день у меня губа перестала болеть) На губах оно выглядит как самый настоящий вазелин, но слегка отливает белым цветом, что ли... Днём, когда наносишь масло на губы, оно словно бы впитывается в течение часа, хотя до этого казалось, что пятном лежит на губах и продолжит это делать, никуда не деваясь. Чтобы оно впиталось, вовсе не обязательно кушать, оно само по себе как-то исчезает. Но вот если нанести его на губы перед сном, то утром проснёшься с ним же, а стоит умыться водой, как чувствуется, что растёрла по лицу жир! Волосы к накрашенным этим маслом губам прилипают. За все эти минусы я и сняла одну звезду, но меня поразили его заживляющие свойства! Раньше казалось, что это просто безделушка, но сейчас я уже так к нему не отношусь. Думаю, могу порекомендовать это масло, особенно сейчас оно точно лишним не будет, в холодное время года.

Полина_Круковскаярекомендует
21.12.2017
Скоро морозы пора доставать свои чсредства
согласна на все сто процентов)