Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 21:37

Поделюсь с вами своим восторгом, дорогие читательницы, скраб Роза и Вино мне был подарен подружкой на день рождения, в наборе шло еще мыло на козьем молоке, но ему хочу посвятить отдельный отзыв и Джутовая мочалка! Я как и многие девушки имею далеко не самые идеальные бедра, поэтому знаю, что бороться с целлюлитом и неровностями на коже очень сложно, но впервые мне попалось средство за доступные деньги и работающее! О скрабе:

- у скраба очень приятный аромат, который потом долго остается на коже;

- скраб имеет очень крупные гранулы, отсюда и хороший скрабирующий эффект;

по фото видно, как много масел в баночке

- скраб содержит масла, благодаря которым кожа остается увлажненной, даже немного жирной, но не оставляет пятен на одежде, поэтому использование дополнительных кремов не требуется!

- кожа после скраба мягкая, нежная и спустя несколько раз использования действительно вижу, что мелкие неровности сгладились!

Думаю, что джутовая мочалка тут в наборе не случайно, с обычной мочалкой такого эффекта вряд ли добиться, поэтому на этот продукт тоже обратите внимание! Лучше пользоваться в комплексе, я иногда делаю перерывы со скрабом и использую мочалку с обычным гелем для душа.

После этого скраба в целом обратила внимание на продукцию дома природы, обзавелась еще несколькими продуктами, но о них в отдельных отзывах!

Хочу отдельно отметить состав, соль, сахар, масло жожоба, масло виноградных косточек, оливковое масло, янтарная кислота, витамин е и разные экстракты! Прекрасный состав, поэтому не удивлена, что есть эффект. Буду ли брать еще? Да!

Хочу заметить, продукция не тестируется на животных!

Достоинства
  • *Увлажняет кожу
  • + Приятно пахнет
  • Хорошо скрабирует
like_a_catрекомендует