Перепробовала много разных масок от производителей разной ценовой категории. В основном все маски мне нравились и помогали ухаживать за волосами, но были конечно и провальные экземпляры.
Данная маска Planeta Organica стала моим первым продуктом этой марки, и она мне очень понравилась. Прежде всего поразил эффект (даже после 5 минут пребывания состава на волосах действие маски было реально ощутимо: волосы мягкие, послушные, гладкие, легко расчесываются, не утяжелены). Порадовал также дизайн баночки - люблю красивые упаковки, в том числе косметических продуктов, пользоваться приятнее такими. Маска экономично расходуется, густая, но на волосах словно "тает". Цвет и запах конечно резковаты, но в принципе устраивают. Любителям натуральных ароматов или почти что их отсутствие возможно запах покажется малость "удушающим"и совсем не естественным, но думаю, результат в качестве волос после использования данной маски - это главный критерий выбора.
Для сравнения пробовала и другие маски Planeta Organica, но такого восторга, как от изумрудной тосканской, не испытала. От золотой даже зуд кожи головы начался, а розовая просто убийственно пахнет, гораздо хуже изумрудной.
Рекомендую обладателям сухих поврежденных волос однозначно!!! Всем добра и красоты)))