Воодушевившись отзывами,поспешила заказать и эту маску. Мол волосы не ломаються от нее,не секуться,и блеск дают невообразимый!
Как всегда,начну с обещаний производителя:
Изумрудная маска для волос с органическими маслами мгновенно восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру сухих и поврежденных волос. В солнечной Италии мы закупаем органические масла лучших сортов оливы и виноградной косточки, известные своими увлажняющими и укрепляющими свойствами, которые обоснованы наличием в них олеиновой кислоты и витамина Е - прекрасного антиоксиданта. Плоды оливы собирают вручную, затем отжимают, чтобы получить чистейшее масло, сохранив его многообразные целебные свойства. Масло оливы содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими. Лемонграсс устраняет ломкость и сечение волос, дарит им удивительный аромат.
Полезностей много,обещания отличные.
Что делала я:на подсушенные полотенцем волосы,наносила обильно маску,заворачивала в пучок и ожидала от 15 мин до получаса.Затем смывала водой и сушила естественным образом.
Волосы мягкие,не пушаться.Блеска нет,гладкости особой тоже..Проблему с ломкостью я и так решила.(тьфу-тьфу-тьфу ,сечение не убирает,да и глупо было от нее этого ожидать.
В общем эффект от нее,как от хорошего бальзама,не больше.
Еще хочу отметь запах-он тяжелый,восточный и очень навязчивый,благо остается на волосах недолго.
В общем больше я ее не куплю,а вот продукцию этой фирмы еще не раз попробую))