Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 11:20

Иногда лень делать масляные маски, а готовые маски спасают, тем более когда так расписано, трудно не купить:

PLANETA ORGANICA Маска для волос густая изумрудная Тосканская

* Органические масла тосканской оливы и лемонграсса.
* Восстановление внутренней и внешней структуры волос.
* 16 основных аминокислот, необходимых для красоты и здоровья волос.
* Удобная и безопасная ПЭТ банка.
Изумрудная маска для волос с органическими маслами мгновенно восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру сухих и поврежденных волос. В солнечной Италии мы закупаем органические масла лучших сортов оливы и виноградной косточки, известные своими увлажняющими и укрепляющими свойствами, которые обоснованы наличием в них олеиновой кислоты и витамина Е - прекрасного антиоксиданта. Плоды оливы собирают вручную, затем отжимают, чтобы получить чистейшее масло, сохранив его многообразные целебные свойства. Масло оливы содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими. Лемонграсс устраняет ломкость и сечение волос, дарит им удивительный аромат.

Цена приемлемая 192 рубля за баночку в 300 мл.

Состав просто великолепный

А цвет и запах вообще поражает воображение:

Как только открыла баночку в нос ударил запах напоминающий сладкий мужской парфюм, неожиданно для маски на волосы, но по мере пользования уже привыкла, тем более если на вымытые волосы наносить "несмывашки", то запах маски заглушается.

Сама маска густая, не очень удобно наносить на волосы руками, удобнее расческой, тем более если есть такая как Macadamia, так вообще не составит труда распределить по волосам.

Но это все мелочи, а так сама маска достойна своего состава, волосы после нее мягкие, не пушатся, хорошо укладываются.

Сейчас я пользуюсь средствами для волос только от Planeta Organica, которые я заказывала одновременно:

- Алепский шампунь

- Алепский бальзам

- Мыло алепское для волос и тела (это вообще находка для меня)

В комплексе эти средства спасают мои волосы, придают им объем, блеск и мягкость.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Придает волосам мягкость
  • Увлажняет
Gerda.Dрекомендует